Super accueil
J'ai très bien ete recue par le conseiller qui a su etre a l'écoute et force de proposition, de très bon conseil pour le choix des lunettes. J'aurai néanmoins aimé avoir un plus large choix de lunettes, que j'ai trouvé restraint.
Bon accueil. Rapidité
Des concurrents offre la 2 eme paire de marque pas vous !!!!
Le personnel du magasin est aimable et professionnel.
MAIS on m'a proposé de m'envoyer la facture par mail, ce que j'ai accepté mais je l'attends toujours!
J'ai payé 30€ pour les verres solaires de la 2ème paire "offerte", ce qui ne m'est jamais arrivé dans le magasin Afflelou où j'allais avant mon déménagement.
Bon accueil à l'écoute personnel gentille
Le conseiller vendeur toujours le même très a l ecoute et nous reconnaissant en tant que bons clients . Cela nous confortes dans notre fidélité. Parfait.
Très bien accueilli et la disponibilité des vendeurs qui sont à notre écoute
La conseillère et sa disponibilité
Écoute, conseil, professionnalisme, solution
Le serieux Les explications La recherche du pourquoi ?
Accueil et professionnalisme des opticiens
Magasin bien tenue est agréable Conseiller disponible à l'ec Très professionnel
L accueil et le service
J'ai trouvé immédiatement la monture que je cherchais.
L'accueil et le temps passé avec moi pour choisir mes lunettes les conseil pour le choix de mes lunettes
La calcite des conseils