Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AUGNY.
Le Personnel est professionnel et très sympathique
Je recommande
Et avec les enfants ils sont très patients
Toute l équipe est à l ´ écoute de ses clients
rien a dire, accueil et service parfait.
TRES BON ACCOMPAGNEMENT ET SERVICE
Très bon accueil, professionnalisme et rapidité
Tres bon service et très bonne ecoutr
Le responsable
Bon accueil Problèmes réglés tout de suite
Le responsable
Un accueil des plus chaleureux, une aide efficace dans le choix de mes montures et des conseils avisés quant aux choix des verres .l'ambiance du magasin est agréable, le personnel très sympathique , j'y retournerai !
Impeccable comme d’habitude
Le responsable
Très bien reçu de très bon conseil et les prix très corrects
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très bon accueille et conseils
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
L'accueil et les bons conseils
Le responsable
La personne qui m’a servi était de très bon conseil et très professionnelle
Le responsable
La vendeuse m'a bien indiqué pour les lunettes, et très simpatique
Le responsable
Mes lunettes ont été mal réglées. Je l’ai précisé le jour où je suis allée les chercher.
On m’a répondu que j’allais m’y faire.
J’ai essayé de travailler 2h avec mais je ne voyais pas bien et j’ai eu de gros maux de tête.
Je suis retournée au magasin et j’ai eu affaire à une autre personne très professionnelle qui a repris les mesures.
De plus ma correction intermédiaire était trop forte.
Je suis toujours en attente de mes nouvelles lunettes.
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Jamais le même interlocuteur
Le responsable
Très satisfait tant à la commande qu'à la livraison