| Dimanche | Fermé |
Voir plusHelene L.
Delphine G.
Voir plusLaurent P.
Voir plusLaurence M.
Obligée d aller 5 fois en boutique!
La 4eme fois pour rien: mail pour venir chercher mes lunettes et en fait il s agissait d une erreur !
Ensuite plus aucune nouvelle. J appelle 15 jours...
Celine P.
Nous avons eu un accueil chaleureux, bienveillant, la personne était très professionnelle !! Et très à l'écoute de nos besoins!! Toute l'équipe sait prendre soin de la clientèle !
Un grand merc...
Nathalie C.
Une évaluation professionnelle de ma vue, le personnel est aimable, efficace, disponible. Un service de qualité. Je reviendrais dans ce magasin sans hésitations.
Voir plusCorinne S.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU AURAY
Marcelle W.
Service parfait, très bon accueil.
Service parfait, très bon accueil.
Expérience prouvée le 29/10/2022
Pierre T.
Bons conseils et rapidité de réalisation.
Bons conseils et rapidité de réalisation.
Expérience prouvée le 19/10/2022
Expérience prouvée le 30/09/2022
Ludovina C.
Expérience prouvée le 15/09/2022
Annie L.
L'accueil dans ce magasin est agréable. Ensuite, on vous explique bien les conditions de prix suivant les panneaux d'exposition de lunettes. Les essayages sont bien suivis et les conseils donnés sont judicieux ce qui aide au choix final des lunettes.
Ensuite, la partie prise en charge assurance maladie et mutuelle est gérée directement sur place, ce qui est pratique. On sait de suite ce qui reste à sa charge.
Je ne peux que recommander d'aller chez Afflelou, dans ce magasin particulièrement.
Expérience prouvée le 23/09/2022
Expérience prouvée le 21/09/2022
Laurent R.
Expérience prouvée le 13/09/2022
Helene L.
Accueil chaleureux, personnel compétent, souriant, agréable et très professionnel. Je remercie Gwena
Je remercie Gwenaelle et Léa notamment pour leur bonne humeur, leurs conseils pertinents, leur accueil chaleureux.
Expérience prouvée le 10/09/2022
Delphine G.
Expérience prouvée le 10/09/2022
Laurent P.
Expérience prouvée le 09/09/2022
Laurence M.
Obligée d aller 5 fois en boutique! La 4eme fois pour rien: mail pour venir chercher mes lunettes et
Obligée d aller 5 fois en boutique!
Ensuite plus aucune nouvelle. J appelle 15 jours après et on m annoncé qu elles son arrivées depuis le lendemain de mon 4ème passage!!! Si je n avais pas appelé j attendrais encore !!! De plus, on n a jamais affaire à la même personne. Pour être allée auparavant dans de petites boutiques, la différence est flagrante. 1ere fois que je vais chez afflelou et vraiment déçue ! Aucune geste commercial en plus... Et pour la première fois, je ne suis pas à l aise avec mes verres progressifs ! On m a dit qu il faut du temps pour s adapter. J ai des progressifs depuis l age de 40ans(j en ai 60) et d habitude aucun souci. Je vais devoir y retourner ( encore) car ça ne le fait pas ! Conclusion, par rapport à ce que j ai connu auparavant et ailleurs il y a de quoi être déçue !
Expérience prouvée le 07/09/2022
Bonjour Madame Matera,
Je tiens à vous présenter mes excuses quant à ce problème de communication qui vous a fait déplacer plusieurs fois. Nous envoyons normalement un SMS quand les lunettes sont prêtes .
J'ai refait le point avec l'équipe suite à votre mésaventure.
En ce qui concerne le confort de vos lunettes, je vois que nous avons refait un contrôle de votre vue et que la correction n'est pas tout à fait la même que celle de l'ophtalmologue.
Nous avons remplacé les verres. J'espère qu'aujourd'hui, avec la bonne correction, vous êtes à l'aise.
Vous n'avez pas pu être suivie par la même personne car l'été mes collaborateurs partent en congés les uns à la suite des autres. A une autre période de l'année, nous faisons tout notre possible pour que la personne que vous voyez à la commande soit la même à la livraison.
Je veux que notre accueil soit au plus proche de nos clients et que ces derniers se sentent le plus à l'aise possible, je suis navrée que ce n'est pas été le cas pour vous.
Je reste à votre disposition si vous le désirez pour échanger.
Cordialement Rachel Renouard
| Jeudi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
À propos
À Auray , le magasin Alain Afflelou a le plaisir de vous accueillir pour vous aider à trouver la paire de lunettes de vue ou de lunettes de soleil qui vous conviendra. Experts du confort visuel, nos opticiens sauront également répondre à vos besoins en termes de lentilles de contact et vous faire bénéficier des services potentiellement disponibles au sein du magasin (test de la vue, optométrie...). Qu'il soit pour homme, femme ou enfant, nos opticiens sauront fournir à votre équipement les verres adéquats (anti-lumière bleue, progressifs...). Ils vous attendent avec ou sans rendez-vous pour faire votre choix parmi de nombreuses marques. À bientôt."
À propos