Avis ALAIN AFFLELOU BEGLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEGLES.

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Qualité de l’accueil et du conseil.

Qualité de l’accueil et du conseil.

Par Patrick P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/01/2023

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Magasin et bien personnel de qualité, très professionnel. Leur avis et conseil ont été très importan

Magasin et bien personnel de qualité, très professionnel.
Leur avis et conseil ont été très important dans le choix de mes lunettes.

Par Julien B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Très bon accueil et professionnel

Très bon accueil et professionnel

Par Franck V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Tout fut parfait de l’accueil jusqu’à la restitution des lunettes ainsi que le suivi ! Parfait et bravo .

Par Dominique R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Bon aceil du choix

Bon aceil du choix

Par Maryse M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Accueil sympathique et conseils techniques de grande qualité. Une équipe souriante et disponible avec a la tête une responsable charmante et compétente.
Je reviendrai avec grand plaisir.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/12/2022

Rapidement disponible

Rapidement disponible

Par Laure C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Excellent accueil réalisé par une jeune fille en formation. Beaucoup de goût pour nous guider dans nos 3 achats et très bon suivi relayé par une remarquable responsable d'agence

Par patricksalabert33 il y a 2 ans

parfait. équipe accueillante et sérieuse

Par Sandrine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Ecoute - résolution des petits problèmes avec mutuelle - accueil et suivi très professionnels. Merci

Merci à toute l'équipe de Bègles et en particulier à sa directrice.

Par Maryse2605 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Très bon accueil, rapide, efficace, très bon rapport qualité prix et délais très corrects. Petit plus pour le sourire et la bienveillance des vendeuses.

Par Salome B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

bonjour, un super acceuil agréable, de bon conseils dans le choix des lunettes en rapport a la mor

bonjour,

un super acceuil agréable, de bon conseils dans le choix des lunettes en rapport a la morphologie de chacun, car nous étions 4 , et Thiphaine a pris le temps et a fait preuve de patiente avec mes ados !! le café offert avec le sourire est un plus !

le reste de l'équipe est trés sympathique également , avec la politesse. On ressent une vraie bonne ambiance de travail entre tout le monde. C'est et rare et précieux!

Par Pierrick S. il y a 2 ans

Équipe très pro

Par Quentin V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Un accueil très pro , de bons conseils pour les choix et des explications très claires.

Par Patric C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/11/2022