Avis ALAIN AFFLELOU BEGLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEGLES.

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Très bon accueil, un petit café offert pour nous faire patienter !! Très bonnes explications.

Par Thierry M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Un très bon accueil par une stagiaire en reconversion professionnelle et une excellente prise en charge par la personne en charge de mon dossier.

Par Claudie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

J’ai été reçu par la responsable du magasin qui a vraiment pris le temps de s’occuper de moi et de me conseiller pour le choix de mes montures.

Par Anne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

parfait, mais comme la perfection n'est pas de ce monde, je ne puis attribuer 10 bien à vous

Par Jacques P. il y a 2 ans

Disponibilité de bons conseils

Par Martine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

Opticien que je recommande

Accueil parfait, excellents conseils, à l'écoute du clients et de ses besoins.

Par Olivier K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

J’ai été bien accueilli malgré la fréquence des clients. Le personnel est très souriant et prend la peine de bien expliquer.

Par Adama M. il y a 2 ans

Retard dans la livraison

Par Philippe L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Très bon accueil. Personnel courtois, aimable, m'a donné satisfaction quant au renouvellement de mes lunettes (baisse acuité visuelle).

Par Bruno N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

Équipe professionnelle et agréable

L’équipe est agréable, le choix de modèles de lunettes permet amplement de trouver son bonheur, et mention spéciale pour la personne qui s’est occupée de moi (Emma, si je me rappelle bien ?), d’une gentillesse et d’un professionnalisme irréprochables !

Par Solenn D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

ACCUEIL SATISFAISANT MAIS IL EST DOMMAGE QUE JE N'ai PAS PU BENEFICIER D UNE DEUXIEME PAIRE DE LUNETTES A MA VUE COMME ANNONCE DANS LES PUBLICITES

Par Valerie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022