| Samedi | 09:30 - 20:00 |
| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU BEGLES
Kundun33
Super accueil tarif un peu excessif et mes verres sont très mal taillés pas de même taille.
Voir plusJean F.
Personnel accueillant, magasin propre et accessible, rapidité pour obtenir mes lunettes
Voir plusNicole H.
Personnel très professionnel de bons conseils et en plus très agréable et souriante donc parfait .
Voir plusMarilyne S.
Très bon accueil
Professionnel
Bons conseils
Michel D.
Personnel du magasin à l'écoute des clients et de très bon conseil dans le choix des lunettes. Un grand merci à Aude pour sa patience et son professionnalisme.
Voir plusCarole R.
Voir plusAmel Y.
Très mauvais accueil en boutique, les verres sont mal ajusté à la vue, aucun délais précis de livraison des lunettes après modification
Voir plusLARRIEU
Voir plusFlorent W.
La vendeuse était aimable souriante et l’écoute.
Point d’amélioration, l’explicatif de la facture et le coût des verres. Quant bien même elle prise en charge à 100% par la mutuelle.
Poin...
David D.
Voir plusSylvia F.
Voir plusPatrick G.
une anomalie sur sur mes verres progressifs constatés 1 an et demi après et malgré tout pris en garantie sans discussions.
Voir plusVILLAUD ISABELLE
Expérience prouvée le 25/04/2022
Carole R.
Expérience prouvée le 23/04/2022
Sylvie B.
non livrer à ce jour......
non livrer à ce jour......
Expérience prouvée le 22/04/2022
Amel Y.
Expérience prouvée le 22/04/2022
Thierry C.
Bonne prise en charge Personnel avenant
Bonne prise en charge
Personnel avenant
Expérience prouvée le 14/04/2022
LARRIEU
Nous avons été reçus avec beaucoup de gentillesse par Aude. Cette jeune opticienne a su nous guider dans le choix des verres, de leurs traitements et des montures. Clarté et professionnalisme. Nous sommes ravis de notre expérience dans ce magasin !
Expérience prouvée le 18/04/2022
Florent W.
La vendeuse était aimable souriante et l’écoute. Point d’amélioration, l’explicatif de la facture et
La vendeuse était aimable souriante et l’écoute.
Point positif, la vendeuse a tout de suite expliqué l’affiliation au relais santé clair et la remise sur la monture.
Expérience prouvée le 18/04/2022
Camille T.