Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEGLES.
Un accueil très agréable, un professionnalisme de la personne qui m'a reçu. Et pour finir un choix et des offres intéressantes
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Bon accueil et passage assez rapide
Accueil personnalisé et très aimable d'Aude (Afflelou Rives d'Arcins à Bègles). Professionnelle et attentionnée, très aimable sans fausseté, très naturelle.
Vendeuse très agréable et a l'écoute
Le temps passé avec l'opticienne et les conseils sur le choix des lunettes
L'accueil et la rapidité de la prise en charge
La prise en charge et les attentes que j'avais ont été respectées
Accueil impeccable et personnelle toujours souriant
Service rapide, attentif et efficace
Simplicité & efficacité des personnels