Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Bergerac.
Beaucoup de choix à prix raisonnable.
L'accueil est très sympa
Bon accueil
Bon conseil
A l écoute
Prix raisonnzblr
Très bien accueillie dans le magasin de BERGERAC, et lunettes au point.
Personnel très accueillant et très professionnel
Le personnel de cette boutique est très professionnel et très accueillant. De très bons conseils ai déja commence à y envoyer des amis.
Choix montures et tarifs , sans pousser à la consommation . SAV nickel
Bon accueil - disponibilité de l'ensemble du personnel
L'accueil,le professionnalisme de votre personnel,leur sourire me font venir chez vous par plaisir si j'ose dire.Merci à elles
Pas d’attente, personnels disponibles et à l’ecoute
Très bon accueil, très bons conseils, magasin agréable avec un large choix. Je recommande
le service et l'acceuil du personnel
Très bien reçu et très bien conseillé
Personnel très agréable, et très professionnel.
Tres bon accueil et pour venir chercher les lunettes tres bien seul bémol le telephone qui sonne et la personne dois aller repondre alors qu elle s occupais de mo
Accueil, écoute et patience ont fait de ce "passage obligé" un moment agréable