Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BETHUNE.
Personnel très compétent et très patient
Ah bon accueil de bons conseils et un service rapide.
Pour l l'accueil, l écoute,les renseignements
Personnes très à l'écoute souriant et qui sait nous renseigner je recommande.
Très bon accueil personnels très qualifiés
Bon accueil toujours bien renseigné
Accueil, professionnalisme des interlocuteurs, le SAV suite à un problème sur ma monture au bout de 8 jours.
Toujours à l'écoute et bien conseillé
Très bon accueil
Bons conseils
Choix
Tout était bien sauf que j ai du attendre plus de 15 jours pour mes verres car il y a eu un souci et on du être renvoyé à l atelier .
Rupture aussi de boîte à lunette ,ce qui me fait y retourner.
Très bonne équipe malgré tout.
Accueil chaleureux, conseil avisé, choix étendu, proposition commerciale alléchante.
Nous sommes très satisfait mon mari et moi-même. Personnel très compétent. Nous avons été Bien conseillé.
Très bon accueil
Patience avec le client
Gentillesse
Personnel agréable et disponible.
Bonjour, très bon accueil et très réactif.
Le personnel agréable ..et s'adapte au client en ce qui concerne le budget.
Cordialement
Personnel compétent et à l'écoute