Avis ALAIN AFFLELOU BEZIERS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEZIERS.

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

La monture de lunette que je souhaitais n'étant plus en rayon, ils m'ont gentiment proposé d'en commander une pour essai.
Rapidité pour obtenir mes nouvelles lunettes avec lesquelles je vois super bien.
Merci à toute l'équipe qui est très professionnelle.

Par Michelle T. il y a 2 ans

bon acceuil,bon service

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Mon choix c'est AFFLELOU

Pour l'accueil, l'amabilité du personnel, le choix des lunettes.
L'attention que l'on m'a porté, les conseils

Par Corinne R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

très bon accueil, service rapide.

très bon accueil, service rapide.

Par Alain B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Excellent accueil rapidité

Excellent accueil rapidité

Par Claudette D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Suite à notre achat nous aurions souhaité avoir un petit cadeau comme ça ce fait un peu partout chez les opticiens (cordon à lunettes,spray nettoyant)content tout de même de notre achat merci.

Par Jean C. il y a 2 ans

Très bon service et commande rapide

Par Cedric T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Accueil chaleureux, la personne qui s’est occupé de moi a prit le temps de me montrer les différentes montures et m’a fait part des offres. Lunettes reçu en 48h maximum

Par Jalila D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Très bon accueil, pas d'attente et le personnel est aimzble et à l'écoute

Très bon accueil, pas d'attente et le personnel est aimzble et à l'écoute

Par Sylvie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Très bon accueil très disponible bons conseils pour le choix de mes verres et montures

Par Magalie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023