Avis ALAIN AFFLELOU BEZIERS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEZIERS.

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Très bon accueil A l écoute du client De bon conseils Service rapide et efficace.

Très bon accueil
A l écoute du client
De bon conseils
Service rapide et efficace.

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Excellent accueil et conseils.

Excellent accueil et conseils.

Par Nathalie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Accueil, explications claires et rapidité.

Tres bon accueil, explications claires et rapidité de fabrication des lunettes.

Par Therese B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

A l écoute, vous orientes très bien sur le choix de vos lunettes Et d'une rapidité et d'une efficac

A l écoute, vous orientes très bien sur le choix de vos lunettes
Et d'une rapidité et d'une efficacité incroyable

Par Sabrina C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/02/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

A l écoute des gens et il s occupe des papiers des mutuelles on a rien a faire super

Par Sylviane F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

super bon boulo merci

super bon boulo merci

Par Nicolas H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Pas de temps d'attente Une équipe dynamique et disponible et de très bon conseils Prix très raison

Pas de temps d'attente
Une équipe dynamique et disponible et de très bon conseils
Prix très raisonnables

Par Veronique S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Excellent accueil, personnel aimable et souriant très à l'écoute. Cliente depuis plusieurs années j'ai toujours recommandé Afflelou à mon entourage. Bon rapport qualité prix.

Par Lydia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

super

super

Par Christian F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/01/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Très satisfait du magasin à la galerie Leclerc Béziers très professionnel très belle lunettes je reviendrai

Par Thierry S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2023