Avis ALAIN AFFLELOU BORDEAUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BORDEAUX.

un accueil de qualité, des conseils avisés de la part de 2 vendeurs/vendeuses

Bon accueil et bonnes explications, bonne écoute des attentes clients

Par Pierre C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Accueil super, et un très agréable moment passé avec l opticienne qui s est occupée de moi! Merciii

Merciii!!!

Par Amandine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

J'ai été reçu et conseillé par Eva qui est vraiment agréable et professionnelle. Je suis très satisfaite de mon achat
GL

Par Ghislaine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/03/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Le conseil, l'accueil, la réactivité sont au rdv Rapidité de la réception des lunettes,bien avant le delai annoncé Professionnalisme, compétent Rien à redire

Par Melissa C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Conseillère de vente exceptionnelle. Elle m’a aiguiller sur quelque chose de super original. Merci à

Conseillère de vente exceptionnelle. Elle m’a aiguillée sur quelque chose de super original. Merci à Lola !

Par Nina M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/03/2023

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Estelle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

J’ai demandé à être reçue par Ayann car j’avais accompagné mon compagnon auparavant qui était satisfait et j’ai pu assister à la bienveillance et à l’écoute du vendeur.

Par Nicole B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/03/2023

L'équipe Afflelou

Professionnalisme de l’opticienne

L’opticienne Manon qui a fait preuve de professionnalisme et d’efficacité contrairement à la personne qui s’était occupée de moi précédemment ! Mesures mal prises et manque de conseils ! Cette note est donc rattachée à la personne et non à l’enseigne.

Par Franck B. il y a 1 an

excelent

Par Houcine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Je vais dans ce magasin depuis 25 ans et j'y reçois un accueil personnalisé et de bons conseils

Par Cecile D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Promesses tenues, très efficace !

Promesses tenues, très efficace !

Par Lydie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

La deuxième paire avec verres progressifs à un euro c'est une bonne nouvelle Personnel très agréabl

La deuxième paire avec verres progressifs à un euro c'est une bonne nouvelle
Personnel très agréable.

Par Bruno L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Excellent accueil. Produit impeccable et confortable dommage que je n'ai pas eu droit à la troisième

Excellent accueil.
Produit impeccable et confortable dommage que je n'ai pas eu droit à la troisième paire comme toutes les fois que je venais chez vous car je suis fidèle a votre marque .
J'aurais tellement eu besoin pour lire car je lis beaucoup.
Merci.

Par Mourad N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

Désolé pour la 3e paire, mais les magasins sont contraints de ne l’appliquer que dans les périodes concernées, habituellement l’été ou Noël.

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

La personne qui m’a reçu a su me conseiller utilement et avec une grande courtoisie. Le client se sent considéré , chose qui devient rare aujourd’hui.

Par Alain B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2023