Avis ALAIN AFFLELOU BORDEAUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BORDEAUX.

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

La conseillère est très professionnelle,et agréable,et de bon conseils.

La conseillère est très professionnelle,et agréable,et de bon conseils.

Par Jack B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Nous avons été très bien reçu et la personne qui s’eSt occupé de nous a été très efficace et rapide

Par Maryel O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Pour une première expérience, j'ai été très bien reçu et conseillée. L'investissement de la part du conseillé de la boutique bordelaise a été remarquable.

Par Leane A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Magasin agréable. Rapidité de l’exécution pour le devis. Juste le prix mais c’est partout pareil …

Magasin agréable.
Rapidité de l’exécution pour le devis.
Juste le prix mais c’est partout pareil …

Par Laurence L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023

L'équipe Afflelou

Très bien conseillé

Très bien conseillé la 1ere fois lors de l’achat des lunettes. Très bon accueil la 2eme fois lorsque je suis venue les chercher. Néanmoins, une de opticienne (brune, cheveux tirés) n’a pas dit bonjour, s’occuper de ranger et le temps de mon passage en boutique (15-20 minutes) n’a cessé de dire « putain » et de parler comme si je n’étais pas là. C’est totalement irrespectueux et cela donne une très mauvaise image de la marque Afflelou. C’est dommage…

Par Anne C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Par contre, nous nous excusons platement pour les mots interdits que vous avez entendus et nous veillerons que cela ne se reproduise plus jamais.

Le Directeur

Disponible et accueil très agréable

Disponible et accueil très agréable

Par Verges N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Top sur la nouveauté mais mauvais sur la réutilisation

En terme de nouveautés et de choix l’enseigne est bonne.
En ce qui concerne le changement de verres pour la réutilisation de nos montures, on est poussé au ré-achat sinon on ne peut bénéficier de tarifs avantageux.
Ce n’est vraiment pas écologique cette façon de faire.
Il n’y a même pas de programme de recyclage des anciennes montures pour limiter un tant soit peu l’impact environnemental.

Par Rodrigue S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2023

Cher client,

L’équipe va vous rappeler pour vous présenter notre programme de recyclage des montures…

Merci pour votre commentaire.

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Lunettes mal rangées difficiles à retrouver, réglages mal fait… accompagnement approximatif… dommage car la jeune fille qui s’est occupée de la prise en charge était très efficace.

Par Aurelie O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2023

Chère cliente,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été mitigée.

Nous vous remercions d’avoir pris la peine de faire ces commentaires qui doivent nous servir pour nous améliorer.

Toute l'équipe Alain Afflelou se tient à votre disposition.

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par Mario E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Assez bien (enfin autrement mieux qu'avant)

Assez bien (enfin autrement mieux qu'à l'anniv. des 50 ans de l'enseigne car ce jour là une offre de rêve aux 50 premiers clients de la boutique! Mais une abuitie de vendeuse a pris mon petit coupon "50 premiers clients" (que j'avais reçu par une responsable RH de l'enseigne en rentrant dans la boutique quasi à l'ouverture), mais la vendeuse désobligeante avait récupéré mon petit coupon "dans les 50 1ers cliebts" puis avait servi , à droite et à gauche avant de me servir (20 minutes plus tard) et ainsi fait poiroter est enfin venue me voir pour me servir mais au final j'en ai eu pour une blinde ! Trouvant ça curieux je lui dit et elle m'a dit "A non désolée pas de lunettes offertes car vous n'êtes plus dans les 50 premiers clients, l'offre est terminée"! Elle avait égaré mon coupon "50 premiers clients" et la DR h de k'enseigne avait quitté la boutique et j'ai du tout payer! On m'avait venu du rêve et suis sortie avec une facture de chez facture, en plus! Heureusement maintenant des employés, à priori, sérieux et un directeur de boutique très serviable!

Par Jean L. il y a 1 an

Accueil prix et qualité

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Qualité de l'accueil, écoute, patience et conseil pour le choix des montures.

Qualité de l'accueil, écoute, patience et conseil pour le choix des montures.

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

2 visites pour récupérer des clips solaires... Au final ils n'ont tjrs pas été commandés après 15 jours ... C'est un peu agaçant non ! A voir si la semaine prochaine ce sera la même chose...

Par Fabienne N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2023

Chère cliente,

Nous sommes désolés d’apprendre ce désagrément. Nous allons tout faire pour que cela ne se renouvelle pas.

Bienvenue chez Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Mon cousin yérim Sy a fait découvrir le magasin et " l'homme" à son entourage familial et nous somme

Mon cousin yérim Sy a fait découvrir le magasin et
" l'homme" à son entourage familial et nous sommes tous conquis tant par le professionnalisme que par l'accueil.
D'autres clients suivront certainement

Par Amadou G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

Nous apprécions beaucoup votre cousin!

très bien conseillée par le directeur du magasin

De bon conseils

Par Isabelle H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Pris en charge très lent. Priorité de premier arrivé n'est pas respecté.

Pris en charge très lent.
Priorité de premier arrivé n'est pas respecté.

Par Yaser A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/03/2023

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais nous apprécions vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention afin de nous améliorer…

Bienvenue chez Alain Afflelou