Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRY-SUR-MARNE.
une aimable personnel accuellante et souriante et a l ecoute tres paciante
Accueil chaleureux et le temps imparti au client est appréciable !
On se sent bien conseillé et tout est clair.
Équipe accueillante, à l'écoute et de très bon conseil. Je recommande vivement.
Très bon accueil et conseil. Large choix de lunettes.
Très très bonne accueil et une bonne variété de de lunette
possibilité de prise de RDV en ligne et par tél
Très bon accueil.disponibles et professionnels
Très bien accueilli et de bon conseil
Accueil très agréable personne très souriante est à l’écoute large choix de monture disponibilités des opticiens je recommande vivement
L’accueil ,les conseils et la rapidité
Gregory et son équipe sont formidables de leur accueil et de leur professionnalisme.
Merci pour mes belles lunettes.
A l’écoute du client .
Conseille d’une manière pertinente
Je suis très satisfait
Accueil agréable et personnel à l’écoute
Excellent accueil bien que pas de rdv.
Traitement du dossier complet (mutuelle)
Très bonne Écoute des attentes du client
Très satisfaite du choix proposé par le magasin Avec une monture c’est 4 paires différentes ! La qualité et le service Merci
L'accueil agréable et la facture des verres fidèle et parfaitement adaptée à ma vue.