Avis ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE.

Le prix des verre

Le prix des verre qui ne sont pas des verres mais des bouts de plastique et surtout pour un verre neutre.

Par Christian V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2024

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Magasin carcassonne vendeuse agréable. Choix de lunettes intéressant, et original

Par Sophie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

Lunette sont bien mes trop chères

Lunette sont bien mes trop chères

Par Yohan C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Verres de vue légèrement teintés sans demande préalable et teinte des verres solaires arbitraire sans demander l'avis du client.

Par Carmelo D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Déçue !!!! pas de choix.... la 2ème paire n'est pas une marque contrairement à d'autres opticiens.

Les cv prestations ne sont pas à la hauteur de la Pub

Par Isabelle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

Ponctualité livraison. ?

Ponctualité livraison. ?

Par Gilbert J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Aucune information sur la deuxième paire avec un surcout de 30e par verre sombre et aucun cadeau comme un cordon par exemple !

Par Navepat il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Je trouve le délai de livraison des lunettes très long, le coût au détriment du client très certainement. Rien à dire sur mon magasin, le personnel y est très agréable.

Par Olivier B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/12/2021