| Samedi | 10:00 - 20:00 |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE
Battatchona A.
Voir plusAnissa D.
Je suis très satisfaite de l’accueil et de l’aide dont j’ai pu bénéficier dans ce magasin.
Voir plusLivia T.
Accueil chaleureux, opticiens à l'écoute et très professionnel.
J'y retournerai encore pour le renouvellement de mes lunettes
Merci pour le service.
Vous êtes les meilleurs
Etienne V.
Voir plusAnnick B.
Voir plusAudry D.
Le personnel est très avenant, très sympathique et bienveillant.Un réel plaisir pour mon achat chez vous!
Voir plusLaurent P.
Voir plusNathalie A.
très bon accueil avec une jeune femme très compétente et agréable ainsi que le reste de l'équipe
Voir plusIdalie V.
Meghan a été patiente et a su me guider vers des lunettes qui me plaisent beaucoup. Toutes les personnes de l'agence ont été accueillantes et agréables.
Voir plusSylvie U.
Merci à la conseillère optique qui s'est occupée de moi . C'est une belle personne.
Voir plusCarole F.
Voir plusGuy C.
Tres bien conseillé. Besoin impératif d' avoir les lunettes avant telle date RESPECTÉ.
Voir plusFreddy P.
Expérience prouvée le 19/09/2023
Anissa D.
Expérience prouvée le 15/09/2023
Livia T.
Accueil chaleureux, opticiens à l'écoute et très professionnel. J'y retournerai encore pour le renou
Accueil chaleureux, opticiens à l'écoute et très professionnel.
J'y retournerai encore pour le renouvellement de mes lunettes
Expérience prouvée le 12/08/2023
Nathalie A.
Expérience prouvée le 29/08/2023
Kombasse F.
Accueil agréable des conseillers.
Accueil agréable des conseillers.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Expérience prouvée le 11/08/2023
Sylvie U.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Carole F.
Bonjour l accueil en magasin est top mais mes verres de lunettes sont jaunes à la lumière du jour ( on voit jaune en extérieur). J ai donc ramené mes lunettes au magasin pour expertise. D autre part les verres solaires tchin tchin ne tiennent pas sur ma monture: à la première utilisation ils sont tombés et rayés.
Expérience prouvée le 14/08/2023
Expérience prouvée le 02/08/2023
Guy C.
Expérience prouvée le 24/07/2023
Freddy P.
Jai attribué cette note , aux deux dames qui m’ont bien reçu je ne sais pas si elles sont sœurs jumelles où quoi la première j’ai oublié son nom et quand j’ai récupéré mes lunettes c’est Morgane qui m’a reçu les deux dame très gentil courtoise et très professionnel bravo à vous je suis très satisfait de l’accueil et surtout de la qualité de vos produits en tout cas j’ai retrouvé dans vos locaux ce que je voulais bonne continuation 🎉🎊🫶👍👍😀
Expérience prouvée le 29/07/2023
Abdourahamane F.
Le client est roi à la boutique afflelou des 3 fontaines
Le personnel de la boutique des 3 fontaines sont d'un professionnalisme sans pareil. Ils ont été souriant, accueillant et de bons conseils. C'est quelque chose qui n'est pas courant en France, j'avais l'impression d'avoir des professionnels à l'américaine car chez eux, le client est roi. En tout cas, j'y retournerai de nouveau...et je recommanderai la boutique à mes proches.
Expérience prouvée le 29/07/2023
C.C. 3 Fontaines Niveau 1, Porte I & J, 95000 CERGY