| Samedi | 10:00 - 20:00 |
| Jeudi | 10:00 - 20:00 |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE
Bichon Buchette
Il a fallut 2 heures montre en main pour passer la commande de 3 paires de lunettes choisies en 10 minutes
Pas un café pas un verre d'eau proposé
Extrêmement long je trouve..
Linda J.
Voir plusFrederic M.
Accueil très sympathique
Bon écoute du client
Bons conseils
J'y retournerai les yeux fermés !!!
Mai H.
Équipe accueillante et chaleureuse qui prend du temps pour nous conseiller et expliquer lors de l’achat et de la livraison.
Dommage que le choix de montures est limité (pas beaucoup de marques...
Cecile B.
Je suis cliente depuis plusieurs années mais là je suis très déçue. Après trois passages je n'arrive pas à faire régler mes lunettes.
Voir plusSourou S.
Voir plusSamy M.
Équipe dynamique et tournée vers le client, très bon conseil, sérieuse et professionnelle. Le seul point a améliorer à mon sens serait la communication et le retour par mail.
En effet, mon doss...
Lucie C.
Accueil très bien les vendeuses très sympathique et nous propose et conseille sur les montures qui sont adaptés à nos goûts, bref très souriante j'ai passé une bonne expérience
Voir plusAlberic D.
Voir plusAnne C.
Très bon accueil.
Conseillers disponibles et à l’écoute.
Merci à l’équipe de la boutique des 3 Fontaines à Cergy.
Soulaf M.
L’Équipe est chaleureuse, de bon conseil , professionnelle et à l’écoute ! Le service après vente est rapide.
Alain B.
un bon accueil, un large choix de montures à tous les prix, des verres de la marque Essilor, rapidité de retour des lunettes avec info par SMS.
Voir plusMireille V.
Accueil très agréable et très professionnel.
A l’écoute, disponible.
Depuis des années je suis très satisfaite et je renouvelle systématiquement mes équipements.
Avis client ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE
Bichon Buchette
Pas un café pas un verre d'eau proposé
Extrêmement long je trouve..
Expérience prouvée le 16/12/2022
Linda J.
La personne la plus âgée du magasin est très désagréable quand elle a reçu mon fils elle a des préjugés contre les jeunes. Je trouve qu’elle nous a très mal parlé. Je suis revenu faire mes lunettes mais je ne veux plus avoir affaire à cette personne.
Expérience prouvée le 08/12/2022
Très satisfaite
Je recommande vivement
Expérience prouvée le 16/11/2022
Katia M.
J’ai été très bien accueilli, l’opticien a su me conseiller et trouver une paire de lunettes qui me va parfaitement (malgré le fait qu’au début j’étais un peu septique, j’avoue que l’opticien a su me convaincre).
Je recommencerai a 100% Afflelou pour toute personne souhaitant refaire une paire de lunettes.
Expérience prouvée le 15/11/2022
Frederic M.
Accueil très sympathique Bon écoute du client Bons conseils J'y retournerai les yeux fermés !!!
Accueil très sympathique
Bon écoute du client
Bons conseils
J'y retournerai les yeux fermés !!!
Expérience prouvée le 26/10/2022
Mai H.
Dommage que le choix de montures est limité (pas beaucoup de marques et modèles idem pour les solaires).
Expérience prouvée le 25/10/2022
Cecile B.
Expérience prouvée le 14/10/2022
Sourou S.
Expérience prouvée le 10/10/2022
Samy M.
En effet, mon dossier ayant été un peu délicat je regrette de ne pas avoir un petit mail de retour pour dire "vos documents ont bien été réceptionnés" ou "équipements commandés, en attente des verres".
Ce n'ai pas grand chose et cela ne m'empêchera pas de revenir.
Cordialement
Expérience prouvée le 08/10/2022
Lucie C.
Expérience prouvée le 30/09/2022
Alberic D.
Accueil agréable. A l'écoute. Lunettes livrées rapidement. Appel personnalisé pour prévenir. Peu d'a
Accueil agréable. Peu d'attente dans le magasin. A l'écoute. Lunettes livrées rapidement. Appel personnalisé pour prévenir. J'ai proposé de garder la monture que j'avais déjà (plus écolo) et ce fut possible.
Expérience prouvée le 11/10/2022
Anne C.
Avis suite à achat
Très bon accueil.
Conseillers disponibles et à l’écoute.
Merci à l’équipe de la boutique des 3 Fontaines à Cergy.
Expérience prouvée le 28/09/2022
Soulaf M.
Les modèles de lunettes y sont très sympa d’ailleurs j’ai pris deux paires de lunettes. Merci pour le café :-)
Expérience prouvée le 26/09/2022
Expérience prouvée le 23/09/2022
Alain B.
Expérience prouvée le 16/09/2022
Mireille V.
Accueil très agréable et très professionnel. A l’écoute, disponible. Depuis des années je suis très
Accueil très agréable et très professionnel.
A l’écoute, disponible.
Expérience prouvée le 17/09/2022