| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CESSON
Emmanuelle N.
Voir plusJean P.
Après m'être équipé d'aides auditives et d'avoir un 2 ème équipement à 1€,
Je ne m'attendais pas à avoir aussi une paire de lunettes à ma vue avec le clip solaire dessus,
Client depuis 1...
Peggy P.
Très bien reçue et très bien conseillée par Mathieu. Il est très agréable et très pro.
Je conseille.
Aurelia G.
Voir plusMyriam F.
Voir plusLudovic M.
J'adore les derniers modèles commandés et la rapidité ainsi que la simplicité du service. Ils sont tellement dévoués que je retournerai toujours chez eux. Je recommande vivement.
Voir plusDelphine B.
Très bien reçue et à l écoute sans se pressé mais très réactive. Cela a était rapide et efficace, bravo à votre magasin à auchan senart.
Voir plusElise D.
Un grand choix de montures, un personnel accueillant, agréable et de bon conseil
Le tout pour des prix parfaitement abordables
Je recommande vivement!
Anne B.
Aurai souhaité un peu plus de choix au niveau des modèles de solaires de marque.
Voir plusJean C.
Tout simplement que nous sommes satisfait depuis 36 ans de l accueil, du service et de l attention porte aux clients bonne continuation
Voir plusLudovic D.
La personne qui m’a servi était très compétente et agréable.
Bonne journée!
Cdlt
Alain M.
Voir plusMarianne A.
J’ai beaucoup aimé le contact avec le vendeur Mathieu qui est à l’écoute, efficace et qui a de l’humour.
Voir plusCelia S.
Un très très très bon accueil rassurant sur les choix proposés très à l’écoute je conseil fortement Afflelou de boisenart bravo à vous et merci
Voir plusLudovic M.
J'ai toujours été satisfaite des choix en magasin mais aussi de la rapidité de prise en charge des dossiers. L'accueil y est toujours agréable et dévouée. Je recommande vivement ce centre optique.
Voir plusMartine V.
Je n ai pas trouvé la forme de la monture hexagonale que je souhaitais … une prochaine fois !
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CESSON
Emmanuelle N.
Expérience prouvée le 20/04/2023
Jean P.
Aides auditives... Après m'être équipé d'aides auditives et d'avoir un 2 ème équipement à 1€,Je ne m'attendais pas à a
Après m'être équipé d'aides auditives et d'avoir un 2 ème équipement à 1€,
Client depuis 15 ans, j'avais essayé ailleurs en 2021,
Mais je suis revenu et ne repartirais plus,
Expérience prouvée le 18/04/2023
Peggy P.
Super boutique
Je conseille.
Expérience prouvée le 14/04/2023
Aurelia G.
Expérience prouvée le 08/04/2023
Myriam F.
Mathieu ( notre conseiller) suit mes enfants et moi même depuis plus de 5 ans. Il est efficace rapide toujours des conseilles pour les montures si elles sont adapter à notre visage. Il connait nos attente est c'est super agréable d'avoir un suivit aussi efficace.
Niveau prise en charge avec 2 enfants la garantie a déjà fonctioner mais toujours avec une efficacité.
Merci a affelou mais surtout a notre conseiller
Expérience prouvée le 12/04/2023
Anne B.
Jean C.
Expérience prouvée le 21/03/2023
Ludovic D.
La personne qui m’a servi était très compétente et agréable. Bonne journée! Cdlt
La personne qui m’a servi était très compétente et agréable.
Bonne journée!
Expérience prouvée le 31/03/2023
Ludovic M.
Expérience prouvée le 28/03/2023
Gregory V.
Super conseils, du choix et équipe au top…
Super conseils, du choix et équipe au top…
Expérience prouvée le 18/03/2023
Martine V.
Expérience prouvée le 14/03/2023
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
C.C. Auchan Boissenart, 77240 CESSON