| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
Voir plusMickael D.
Voir plusMorgane C.
Voir plusVeronique C.
Voir plusStephane L.
le conseiller qui s'est occupé de moi a été d'excellents conseils, a pris le temps, a su cerner mes besoins, mes goûts. excellent vendeur
Voir plusRachida B.
Malheureusement c'est nul au niveau de la réception ce n'est pas gentilles avec les visiteur et il y'a personne qui m'aider pour choisir la monture et la commande des verres trop lent plus de 3 semain...
Voir plusEric M.
Nous avons été très bien accueillis, nous avons eu une personne adorable et compétente
Voir plusCyril V.
personnel très sympathique et très professionnel
toujours de très bon conseil
nous recommandons
Martine G.
Nous avons eu un contact tout de suite, très bonnes explications, bref tout va bien, en espérant que cet accueil reste toujours le même
Voir plusMichelle M.
Voir plusValerie B.
Excellent accueil le jeune homme qui s’est occupé de moi était très sympathique, et surtout très professionnel
Voir plusFrancois M.
Expérience prouvée le 07/11/2022
Morgane C.
Expérience prouvée le 01/11/2022
Veronique C.
Très bon accueil, la personne qui m’a reçu est très aimable et sympathique. Elle a su résoudre efficacement les petits problèmes que j’avais au début et s’est chargée de connecter mes appareils à mon téléphone. Je suis également satisfaite des appareils sigma. Je recommande Afflelou.
Expérience prouvée le 21/10/2022
Stephane L.
le conseiller qui s'est occupé de moi a été d'excellents conseils
Expérience prouvée le 12/10/2022
Rachida B.
Nul au niveau de la réception
Malheureusement c'est nul au niveau de la réception ce n'est pas gentilles avec les visiteur et il y'a personne qui m'aider pour choisir la monture et la commande des verres trop lent plus de 3 semaines
C'est la 1ère et la dernier fois
Expérience prouvée le 11/10/2022
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Eric M.
Expérience prouvée le 01/10/2022
Cyril V.
Très bonne accueil de la part des employés Des conseils de qualité et un professionnalisme irréproc
Très bonne accueil de la part des employés
Des conseils de qualité et un professionnalisme irréprochable
Je conseil vraiment cette boutique et n’hésiterai pas à y retourner pour mes prochains achats
Expérience prouvée le 03/10/2022
Alexandre F.
Commande de lunettes
Expérience prouvée le 21/09/2022
Christophe D.
Bon accompagnement du client.
Bon accompagnement du client.
Expérience prouvée le 17/09/2022
Francoise L.
Marius D.
Expérience prouvée le 12/09/2022
Remi R.
nous sommes fidèle depuis des années personnel très sympathique et très professionnel toujours de
nous sommes fidèle depuis des années
Expérience prouvée le 31/08/2022
Valerie B.
Expérience prouvée le 08/09/2022
Francois M.
Tres bien acceuilli, le personnel tres serieux, venu plusieurs fois pour serrage de lunette solaire (suite a ma morfologie visage peut adapter a mon visage, je regrette pas et continuais a venir chez vous
Expérience prouvée le 07/09/2022
C.C. Auchan Boissenart, 77240 CESSON