| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
| Mardi | 09:30 - 20:00 |
| Mercredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CESSON
Marie C.
Rapidité; amabilité; facilités de paiement; s'occupent des papiers sécurité sociale et mutuelle.
Voir plusIsabelle D.
Voir plusCeline C.
Voir plusPascal D.
Un très bon accueil, des tarifs très abordable, une écoute très professionnel et une réponse rapide à mes besoins.
Voir plusStephanie D.
Voir plusMarie G.
Voir plusNathalie A.
Voir plusIsabelle H.
accueil convenable, mais c'est à moi de demander le remboursement de mes lunettes
Voir plusYann Q.
Voir plusLeslie B.
Conseils pertinents, même au delà des attentes ! Prise en compte des besoins, et des possibilités financières pour des propositions adaptées !
Voir plusVeronique K.
Voir plusNadir B.
Voir plusCatherine G.
Excellent accueil, de bons conseils, un choix limité mais correct dans les montures de lunettes à prix moyen.
Voir plusMaryline M.
L accueil ainsi que les conseils.
Làrge choix sur les montures
Dominique M.
Très bon contact et personnel très à l'écoute
Voir plusJennifer R.
Aceuil ecoute et conseil oresent et parfait malgré du monde dans le magasin, je ne changerais jamais opticien, ils sont tjr aussi sérieux présent même pour les sav. Merci a Mathieu.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CESSON
Marie C.
Trés bien
Expérience prouvée le 08/02/2022
Jean L.
Magasin et personnels accueillants.
Magasin et personnels accueillants.
Expérience prouvée le 07/02/2022
Isabelle D.
Expérience prouvée le 29/01/2022
Fazile I.
Bien reçu et bien conseille
Bien reçu et bien conseille
Expérience prouvée le 02/02/2022
Celine C.
Le relationnel et le professionnalisme des interlocutrices dans leur fonctionnement et leur aide précieuse dans le choix des montures.
Bien avant 2018, j'étais déjà cliente de la Boutique d'AFFLELOU Cesson. Ouardia, que je connais depuis des années est fantastique et très professionnelle, j'ai fait la connaissance de Camille qui a toujours été présente et également très professionnelle. Je suis absolument satisfaite de leur prestation. Encore merci à elles.
Expérience prouvée le 20/01/2022
Expérience prouvée le 29/01/2022
Stephanie D.
Expérience prouvée le 28/01/2022
Marie G.
Un service remarquable par votre vendeur dont je ne me souviens plus du nom. Il a un sens de l'humo
Un service remarquable par votre vendeur. Il a un sens de l'humour qui fait plaisir à entendre et il est de très bon conseil. Mon conjoint n'est pas un client facile et pourtant il a réussi à le satisfaire. Merci
Expérience prouvée le 17/01/2022
Nathalie A.
Lors de ma première visite dans le magasin avec mon ordonnance, une conseillère à fait la demande pour accord de devis à ma mutuelle, mais malheureusement à la mauvaise mutuelle. Après quelques jours j’ai appelé pour savoir si ils avaient eu la réponse. Un autre conseiller m’a donc informé de l’erreur et m’a dit qu’il avait rectifié l’erreur et envoyé à la bonne mutuelle et que je éventuellement je pouvais téléphoner moi même à ma mutuelle pour en savoir plus. J’ai donc appelé ma mutuelle qui m’a informé avoir envoyé la réponse chez eux. Mais le conseiller m’a dit ne rien avoir reçu. Il a donc fallu attendre de nouveau la réponse, pour gagner du temps j’ai essayé les lunettes et fait le dossier
Quelques jours plus tard ils reçoivent ma première paire de lunettes
Je me suis rendu la bas
J’ai été reçu a l’accueil, une dame m’a donné les lunettes et m’a demandé de regarder les textes d’une petite planche
Vu que j’ai réussi à lire, elle m’a dit c’est bon pour vous et n’a pas cherché à voir si il y avait des réglages à faire
Dans la boîte il n’y avait même pas de petit chiffon pour le nettoyage
Les conseillers de ce magasins ne sont pas très serviables et accueillant
Ils brassent beaucoup
Je ne pense pas revenir un jour, je retournerai chez les concurrents
Expérience prouvée le 24/01/2022
Isabelle H.
Expérience prouvée le 20/01/2022
Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.
Il peut arriver que nous ne puissions pratiquer le tiers payant avec certaine mutuelle.
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.
La responsable
Expérience prouvée le 14/01/2022
Catherine G.
Expérience prouvée le 11/01/2022
Maryline M.
L accueil ainsi que les conseils. Làrge choix sur les montures
L accueil ainsi que les conseils.
Làrge choix sur les montures
Expérience prouvée le 05/01/2022