| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
| Mardi | 09:30 - 20:00 |
| Mercredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CESSON
Meziana V.
J'ai été très bien conseillée. La personne a qui j'ai eu affaire était à l'écoute et a pris son temps. Surtout je vois beaucoup mieux avec mes nouvelles lunettes.
Voir plusVanessa T.
Très bon accueil, réception des lunettes rapide.
La proposition d’un café ou autre serait la bienvenue pour patienter le temps du devis.
Corinne C.
Accueil trés sympathique et conseillère au top. Cela fait d'ailleurs des années que je retourne dans ce magasin pour elle (Ourda il me semble)
Voir plusSalvatore D.
Voir plusCatherine M.
Nous sommes toujours très bien accueillis dans notre magasin Alain Afflelou. Nous sommes écoutés et dirigés vers les paires de lunettes correspondants à nos besoins/envies !
Voir plusPascal C.
Verres ne correspondent pas à la commande , obligé de revenir toujours en attente, aucune coordination des vendeurs , manque de sérieux.
Qualité très en baisse par rapport à il y a deux ans.
Priscillia E.
Voir plusAmel O.
Voir plusSylvie H.
Voir plusLaetitia G.
Voir plusLaurent D.
Voir plusMarie F.
PERSONNEL A L'ECOUTE ET TRES PROFESSIONNEL. SERVICE TRES RAPIDE LIVRAISON DES LUNETTES EN 1 SEMAINE.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CESSON
Satisfaite
Satisfaite
Expérience prouvée le 31/03/2022
Vanessa T.
Très bon accueil, réception des lunettes rapide. La proposition d’un café ou autre serait la bienve
Très bon accueil, réception des lunettes rapide.
Expérience prouvée le 28/03/2022
Jean C.
Accueil pas très bien
Accueil pas très bien
Expérience prouvée le 12/03/2022
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
La responsable
Salvatore D.
Expérience prouvée le 12/03/2022
Catherine M.
Accueil et conseils au top !
Expérience prouvée le 19/03/2022
Michel F.
Équipe très agréable et sérieux
Équipe très agréable et sérieux
Expérience prouvée le 07/03/2022
Pascal C.
Qualité très en baisse par rapport à il y a deux ans.
Expérience prouvée le 04/03/2022
La responsable
Jennifer S.
bonne communication équipe à l'écoute
bonne communication
Expérience prouvée le 07/03/2022
Sylvie H.
Expérience prouvée le 05/03/2022
Laetitia G.
Malgrés les difficultés de joindre ma mutuelle.J’ai été satisfaite du suivi de mon dossier par Jeremy qui est compétent et très professionnel.J’attends maintenant la livraison de mes lunettes avec impatience
Expérience prouvée le 03/03/2022
Catherine M.
Bon accueil et de bon conseil.
Bon accueil et de bon conseil.
Expérience prouvée le 22/02/2022
Manuel M.