Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHAMBERY.
Qualite du contact, personnes attentives, à l'écoute, sans énervement, sachant prendre position quant au choix si on leur demande leur avis.
La confiance est là...
Accueil, rapidité, efficacité. Que demander de plus ???
Bonjour aujourd huit recuperer mes lunettes en comande une équipe agréable souriante et à l écoute rare de nos jours merci à toute l équipe à bientôt de vous revoir cordialement Mr Maquaire christophe.
Accueillant, professionnels, a l'écoute
Personnel très pro et à l'écoute.
Une équipe au petit soin souriant dynamique. Très appliquée et impliqué n'hésite pas à testé la vue voir corrigé si besoin et aussi un service de qualités .de très bon produits .à une belle culture service
Une équipe au top, souriante et accueillante !
Merci en particulier à Camille pour ses conseils et sa bienveillance.
De très bons conseils, personne professionnelle et à l’écoute. Merci beaucoup
Personnel agréable, compétent et à l’écoute. Respect des délais.
accueil sympathique a l'ecoute et souplesse de paiement appreciable
Accueil très agréable, les vendeurs prennent le temps et nous conseillent particulièrement bien. Réelle prise en charge du client!
Très bon accueil. Les différents types de verre sont expliqués de façon claire et de bons conseils dans le choix des montures.