Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHAMPS SUR MARNE.
La qualité de l'accueil et des conseils. La rapidité de livraison.
Super équipe, lunettes livrées très rapidement
Accueil sympathique, de bons conseils, et bon suivi. Je recommande ce magasin.
Vos optitiens sont à l'écoute, de bons conseils en un mot efficaces
Très bon accueil, des conseils utiles, agent à l'écoute.
accueil + chois + rapidité + garantie 3 ans parfait
Bons conseils, gentillesse, peu d' attente .
Bien accueilli, et orienté, propre
Excellent accueil
Rapidité
Très sympathique et professionnels
aucune proposition de réduction sur la deuxième paire de lunettes
Grand choix de montures, la 2eme paire solaire à très faible prix
Conseillers très sympathiques
Délais de production très raisonnables
Finalement, dans ma situation, aucun avantage donne par Aflelou.Prix fort.
Accueil chaleureux
Évaluation des possibilités de paiements
Choix vaste de montures
Personnel agréable et à l’écoute
Accueil et conseil au rendez-vous ; explications limpides.
Certains du personnel ne sont pas ponctuels à leur poste et les attentes sont longues