| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CHAMPS SUR MARNE
Jose P.
La vendeuse à fait preuve de beaucoup de patience et de proposition pour me trouver une paire de lunette que je n'aurais pas essayer toute seule mais que j'adore.
Encore merci
Laurianne B.
J'ai essayé toutes les montures qui me plaisaient. Les montures choisies sont arrivées au bout de 4 jours et très bien adaptées à ma vue
Voir plusCeline P.
Voir plusSaida A.
Voir plusJean J.
Excellent accueil; choix nombreux des produits, facilité de paiement, conseillé au top
Voir plusJanique H.
Voir plusMarie C.
Voir plusChristiane T.
Les lunettes effectuées me paraissent faites selon mon désir. Personnes compétentes et agréables et aident à faire le choix des montures, ce qui n'est pas négligeable.
Voir plusMichel O.
La paire de lunettes principale refaite deux fois sans succès.
Resultat je me retrouve avec les deux paires à un euro qui elles sont assez bien réglées.
Bien sur afflelou ne m'a pas prop...
Laurence H.
Voir plusKimberley K.
Mon expérience à Afflelou a été très satisfaisante, mon conseiller a su répondre à mes demandes et m'orienter vers mes choix.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CHAMPS SUR MARNE
Encore merci
Expérience prouvée le 19/03/2022
Benjamin H.
Excellent service!!
Excellent service!!
Expérience prouvée le 09/03/2022
Laurianne B.
Aucun souci avec mes nouvelles lunettes
Expérience prouvée le 09/03/2022
Expérience prouvée le 09/02/2022
Janique H.
Expérience prouvée le 29/01/2022
Marie C.
Je m’étais renseignée chez un Afflelou pour savoir s’il travaillait avec Clair santé, ce qui m’a été confirmé. Je suis allée à Champs sur Marne confiante. Mon ami à lui aussi été chez Afflelou où l’on s’était renseigné et lorsque nous avons comparé nos factures la mienne était supérieure. Donc je suis retournée à mon magasin et là on me dit qu’il ne travaille pas avec Santé clair. Je ne peux être que déçue
Expérience prouvée le 31/01/2022
Fabrice L.
Expérience prouvée le 07/02/2022
Christiane T.
Expérience prouvée le 28/01/2022
Michel O.
La paire de lunettes principale refaite deux fois sans succès. Resultat je me retrouve avec les deux
La paire de lunettes principale refaite deux fois sans succès.
Bien sur afflelou ne m'a pas proposé le remboursement de la paire principale avec des verres traités avec une monture beaucoup plus onéreuse.
Merci afflelou !!
Expérience prouvée le 27/11/2021
Andhum A.
Pas beaucoup de choix
Pas beaucoup de choix
Expérience prouvée le 11/01/2022
Olga D.
Très professionnels à l' écoute Et agréable
Très professionnels à l' écoute
Et agréable
Expérience prouvée le 07/01/2022