| Samedi | 10:00 - 19:00 |
Voir plusStephane C.
Bon accueil.
Conseils et prise en charge correspondant à mes attentes
Christina R.
Les vendeuses ont été très professionnelles et nous avons eu un accueil chaleureux et très agréable.
Voir plusBrahim M.
L'accueille et tres agréable personel cordiales une tres bonne ecoute et tres grand satisfaction
Voir plusCarole L.
Voir plusLydie B.
les vendeuses et vendeurs sont a l'écoute de la clientèle, ils savent nous conseillées
Voir plusFrederic P.
Voir plusAudrey D.
L'accueil est pas très agréable, même si ça s'est bien passé.
Leonor L.
Très bon accueil. Une conseillère à l écoute , très professionnelle et de très bon conseil. Je recommande.
Voir plusCatherine B.
Voir plusNathalie H.
Voir plusSylvie B.
Des vendeuses gentilles et disponibles, une très grande gamme de choix. Service rapide après l'achat.
Voir plusLamia K.
J ai été bien conseillé, et la personne qui s est occupée a cherché à me satisfaire pleinement
Voir plusNathalie B.
Voir plusIris P.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE
Annick L.
J'ai pu faire contrôler ma vue, ce qui a été fait très sérieusement.Mes verres ont été taillés sur le modèle d'une ancienne paire de lunettes qui me convenait tout à fait. J'ai pu garder ma monture et le délai de livraison à èté plus court que prévu. Entièrement satisfaite.
Expérience prouvée le 11/05/2023
Efficacité rapidité prise en charge
Efficacité rapidité prise en charge
Expérience prouvée le 26/04/2023
Stephane C.
Bon accueil. Conseils et prise en charge correspondant à mes attentes
Bon accueil.
Expérience prouvée le 06/04/2023
Frederic P.
Expérience prouvée le 04/04/2023
Audrey D.
L'accueil est pas très agréable, même si ça s'est bien passé. J'ai pris une paire de magic, et comme
L'accueil est pas très agréable, même si ça s'est bien passé.
J'ai pris une paire de magic, et comme deuxième paire une magic aussi. J'ai demandé une pochette pour ma deuxième paire et on m'a dit que c'était 5 € de plus. Je trouve vraiment ça abusé. Et je suis reparti avec mes deux paires de lunettes mes deux clips mes papiers sous le bras sans aucun sac.
Bref je ne recommanderai pas ce magasin.
Expérience prouvée le 21/03/2023
Leonor L.
Très satisfaite. Je recommande.
Expérience prouvée le 11/03/2023
Charlotte M.
Accueil agréable, devis rapide.
Accueil agréable, devis rapide.
Expérience prouvée le 18/03/2023
Catherine B.
Après avoir dit à l’employée qu’Alain Afflelou était plus cher que d’autres enseignes , la réponse de celle-ci : vous n’aurez qu’à aller ailleurs ! Je ne manquerai pas la prochaine fois de l’écouter. Merci pour ses conseils vraiment commerciaux.
Expérience prouvée le 07/02/2023
Nathalie B.
Expérience prouvée le 14/01/2023
Iris P.
Expérience prouvée le 14/01/2023
Le Chêne Saint Fiacre - Parc Commercial Marne La Vallée, 77600 CHANTELOUP-EN-BRIE
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |