| Samedi | 10:00 - 19:00 |
Voir plusJacqueline B.
Merci
J. BRENNER
Christian L.
Acceuil, Service, montant des équipements, prise en charge, facilité remboursements
Voir plusFatou S.
Mon premier passage s'est bien passé la femme qui m'a accueilli était très aimable
Voir plusDegrancey P.
Voir plusCredo A.
Voir plusLaetitia F.
Très bel accueil, patience et bons conseils, et surtout rapidité de fabrication de mes lunettes, que du positif !
Voir plusBernadette V.
Très bon rapport qualité prix.
Très bon accueil de l'équipe.
Jandy L.
Bonjour, exelent service client, accueil très agréable, je suis très content pour votre service et qualité de travail, Merci beaucoup à toute l'équipe ALAIN AFFLELOU, Bon fin de année
Voir plusYvette
Un peu déçu que la vendeuse ne m'ai pas dis qu'il y avait black friday le vendredi, sachant que j'ai acheté mes lunettes 2 jours avant, et j'ai payé plein pot. Même pas une petite remise.
Je ne...
Christopher J.
Voir plusMartine T.
Très bonne qualité des lunettes.
Prises de mesure impeccable
Service excellent
Chen Y.
Voir plusVirginie D.
L’accueil et le conseil sont excellent, l’équipe fait toujours preuve d’une grande patience et disponibilité.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE
Annick G.
très réacrtif . Merci à Aurore.
très réacrtif .
Merci à Aurore.
Expérience prouvée le 04/01/2023
Pascal E.
Bon accueil, conseils de qualité
Bon accueil, conseils de qualité
Expérience prouvée le 07/01/2023
Jean P.
j'ai confié mes lunettes pour un changement de verre. J'ai récupéré la monture avec un accroc
J'ai confié mes lunettes pour un changement de verre. J'ai récupéré la monture avec un accroc à proximité du nouveau verre. Tres mécontent de m'entendre dire qu'il existait deja lorsque j'ai remis ma monture pour le changement de verre.
Expérience prouvée le 12/01/2023
Michael V.
Très bon magasin avec un bon accueil.
Très bon magasin avec un bon accueil.
Expérience prouvée le 31/12/2022
Laurence M.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 26/12/2022
Jacqueline B.
Il y a un super accueil et vous nous donnez des bons conseils pour le choix de vos lunettes Merci J
Merci
Expérience prouvée le 07/12/2022
Credo A.
Expérience prouvée le 26/11/2022
Laetitia F.
Accueil, conseils et rapidité: le top !
Expérience prouvée le 25/11/2022
Bernadette V.
Très bon rapport qualité prix. Très bon accueil de l'équipe.
Très bon rapport qualité prix.
Très bon accueil de l'équipe.
Expérience prouvée le 23/11/2022
Ano B.
Pris en charge rapide ,conseillère souriante
Pris en charge rapide ,conseillère souriante
Expérience prouvée le 10/11/2022
Jandy L.
Expérience prouvée le 25/11/2022
Yvette
Je ne me ferai pas prendre une deuxième
Expérience prouvée le 12/11/2022
Christopher J.
Personne ne m'a conseillé
Personne ne m'a conseillé malgré les 2 vendeuses présentes. J'ai choisi des paires de lunettes sans aucun conseil, sans aucun avis. Aucun accompagnement dans l'achat, aucun conseil, uniquement de l'encaissement.
Expérience prouvée le 03/11/2022
Martine T.
Très bonne qualité des lunettes. Prises de mesure impeccable Service excellent
Très bonne qualité des lunettes.
Prises de mesure impeccable
Service excellent
Expérience prouvée le 04/11/2022
Chen Y.
Satisfaction par la prise en charge et surtout que la chaîne soit affilié à ma mutuelle mais la qualité de l’accueil dépend du réceptionniste. Certains expliquent mieux que d’autres. Certains sont froids, pas commerçant du tout. L’accueil chez d’autres concurrent était bien mieux.
Expérience prouvée le 25/10/2022
Virginie D.
Expérience prouvée le 18/10/2022
Le Chêne Saint Fiacre - Parc Commercial Marne La Vallée, 77600 CHANTELOUP-EN-BRIE
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |