Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE.
J'ai confié mes lunettes pour un changement de verre. J'ai récupéré la monture avec un accroc à proximité du nouveau verre. Tres mécontent de m'entendre dire qu'il existait deja lorsque j'ai remis ma monture pour le changement de verre.
Très bon magasin avec un bon accueil.
Il y a un super accueil et vous nous donnez des bons conseils pour le choix de vos lunettes
Merci
J. BRENNER
Acceuil, Service, montant des équipements, prise en charge, facilité remboursements
Mon premier passage s'est bien passé la femme qui m'a accueilli était très aimable
Bon accueil, premier contact timide mais finalisation professionnelle
Le personnel est très accueillant et bienveillant
Très bel accueil, patience et bons conseils, et surtout rapidité de fabrication de mes lunettes, que du positif !
Très bon rapport qualité prix.
Très bon accueil de l'équipe.
Pris en charge rapide ,conseillère souriante
Bonjour, exelent service client, accueil très agréable, je suis très content pour votre service et qualité de travail, Merci beaucoup à toute l'équipe ALAIN AFFLELOU, Bon fin de année
Un peu déçu que la vendeuse ne m'ai pas dis qu'il y avait black friday le vendredi, sachant que j'ai acheté mes lunettes 2 jours avant, et j'ai payé plein pot. Même pas une petite remise.
Je ne me ferai pas prendre une deuxième
Personne ne m'a conseillé malgré les 2 vendeuses présentes. J'ai choisi des paires de lunettes sans aucun conseil, sans aucun avis. Aucun accompagnement dans l'achat, aucun conseil, uniquement de l'encaissement.
Très bonne qualité des lunettes.
Prises de mesure impeccable
Service excellent
Satisfaction par la prise en charge et surtout que la chaîne soit affilié à ma mutuelle mais la qualité de l’accueil dépend du réceptionniste. Certains expliquent mieux que d’autres. Certains sont froids, pas commerçant du tout. L’accueil chez d’autres concurrent était bien mieux.
L’accueil et le conseil sont excellent, l’équipe fait toujours preuve d’une grande patience et disponibilité.