| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE
Olivier B.
Acceuil très chaleureux et surtout de très bons conseils de vente d'autant que j'étais servi par la responsable du magasin.
Aurore est très bonne conseillère tant sur le plan esthétique que fon...
Patrick L.
Voir plusBruno R.
Voir plusFlorence M.
Rapidité de la prise en charge. Gentillesse du personnel. Fluidité de la communication pour la restitution des lunettes. Pas plus cher qu ailleurs.
Voir plusFranck J.
Ma femme et moi avons le même ressenti.... la vendeuse n'était pas agréable du tout
Voir plusPeter E.
Accueil peu agréable et nos questions semblaient pénibles...
On vient en boutique pour se faire conseiller et guider sur le principe
Laurence T.
Voir plusMichelle L.
Voir plusMichelle L.
Voir plusMaria F.
Voir plusArnaud M.
Très bon accueil, professionnalisme, j'aurais mis dix si j'avais trouvé exactement le modèle de lunettes que je voulais mais on m'a proposé un bon compromis
Voir plusLaurent B.
Très bon accueil, personnel à l'écoute et très pro pour ce que j'ai pu en découvrir.
Voir plusBernard C.
Voir plusAlain P.
Beaucoup de choix concernant les montures, bonnes explications de la technicienne, et rapidité d'exécution afin d'obtenir les lunettes.
Voir plusJean P.
Présentation impeccable des produits, correction des nouveaux verres parfait ainsi des paires solaires.
Voir plusAgnes G.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE
Olivier B.
Aurore est très bonne conseillère tant sur le plan esthétique que fonctionnel.
D'ailleur le magasin m'a été recommandé par ma femme qui elle aussi a pu bénéficier des services d'Aurore , et oui nous sommes deux nouveaux client heureux.
Patrick L.
Vendeuse pas très agréable
Vendeuse pas très agréable
Expérience prouvée le 01/10/2022
Peter E.
Accueil peu agréable et nos questions semblaient pénibles... On vient en boutique pour se faire cons
Accueil peu agréable et nos questions semblaient pénibles...
On vient en boutique pour se faire conseiller et guider sur le principe
Expérience prouvée le 17/09/2022
Laurence T.
J ai reçu mes lunettes, malheureusement je ne vois pas bien, la vision de loin n est pas nette. Je suis donc retourné en magasin samedi dernier. Votre collaboratrice m à fait différents test également avec mes anciennes lunettes. Elle me recommande des verres sur la seconde monture. J espère mettre 10 à la réception. Merci
Expérience prouvée le 27/09/2022
Michelle L.
Déception totale
Venue en août 2022 où peu de modèles étaient exposés. La vendeuse m'a demandé de revenir début septambre car la nouvelle collection serait arrivée. Je suis revenue le 22/09/2022 encore moins de choix. Mais il fallait bien changer mes verres. La seconde paire à 1€ n'est pas exacte. Peu de choix ou alors un supplément!!! Pas de contrôle de la vision bien que j'ai signalé que l'ordonnance datait de début mai. Puis marquages et paiement. 558.85€ hors mutuelle, donc à ma charge.... Le 06/10/2022 je suis venue récpérer mes 2 paires de lunettes. L'on m'a demandé de regarder le mur au fond du magasin puis de lire de petites lettres. Pas de soucis. Mais en conduisant je me suis rendue compte que la vison de loin était flottante et impossible de lire sur mon cadran. J'ai du m'arrêter et mettre mes anciennes lunettes. Cela fait plus de 10 ans que je viens dans les magasins AFFLELOU, je n'ai jamais rencontré un tel manque de professionalisme. Impossible de lire sur l'écran de mon ordinateur et en même temps regarder le texte qui se trouve juste à coté. Est-ce normal? Je suis très déçue et je vais devoir revenir à Chanteloup, donc conduire, alors que je suis handicapée et bien sur vous ne vous déplacez pas. Vous n'adherrez pas à ma mutuelle, vos collections ne sont pas renouvellées. Peu de choix. Les ajouts "magics" ne sont pas de la même forme que les lunettes. Et maintenant vos verres progressifs sont loupés. BRAVO. Au téléphone l'on vint de me dire de revenir pour juste un petit ajustement des verres. Est-ce une plaisanterie?
Expérience prouvée le 06/10/2022
Michelle L.
Déception totale
Je suis venue en août. Le jeune fille présente était juste une " vendeuse" absoluement pas qualifiée. Elle m'a juste dit de revenir début septembre qu'il y aurait les nouveaux modèles. C'était faux. Le 22/09/2022 je suis revenue. Encore moins de choix de modèles qu'en août. Mais il fallait en trouver tout de même deux paires. Malheureusement votre 2ème paire à 1€ est très restrictive!!! Hier j'ai récupéré mes lunettes. l'on m'a demandé si je voyais au fond du magasin, puis de toutes petites lettres. Et aurevoir. Est-ce suffisant? NON. Pour conduire cela a été très dangereux. La vision de loin était "flottante" et lire mon cadran impossible. J'ai du m'arrêter et remettre mes lunettes datant de 2019. Qui, elles avaient été faites correctement. Pourquoi ce manque de professionalisme? Je viens chez "AFFLELOU" depuis plus de 10 ans. Aujourd'hui c'est une catastrophe.
Expérience prouvée le 06/10/2022
Chantal M.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 21/09/2022
Maria F.
personnel qualifié
très bon personnel qualifié et compréhensif sur mon cas dut a l ordonnance qui ma été faite pour ma vue et qui n était pas bien adaptée a ma vue et qui a été rectifier par vos compétences en vous remerciant cordialement
Expérience prouvée le 13/09/2022
Expérience prouvée le 27/08/2022
Laurent B.
Expérience prouvée le 30/08/2022
Bernard C.
si l'accueil était bien, je ne suis pas satisfait ni du produit fini ni du niveau de connaissance et de compétence du personnel, si je n'avais pas insisté avec mes question et demande je n'aurais certainement pas obtenu ce que je souhaitait. Et au final je n'ai toujours pas compris la différence entre tchin tchin, magic et le reste
Expérience prouvée le 11/08/2022
Très professionnel
Expérience prouvée le 10/08/2022
Agnes G.
Expérience prouvée le 06/08/2022
Le Chêne Saint Fiacre - Parc Commercial Marne La Vallée, 77600 CHANTELOUP-EN-BRIE
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |