| Samedi | 10:00 - 20:00 |
| Jeudi | 10:00 - 20:00 |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CHELLES
Christian K.
Manque une assurance tranquillité pour la casse accidentelle des verres et montures.
Voir plusPatrick D.
Personnel a l écoute,pas de rentre dedans,beaucoup de conseils,bref je recommande
Voir plusKarine L.
Je vais dans ce magasin depuis de longues années
Patrick C.
Voir plusSoufia Z.
bonjour
j'ai un petit doute quant à la qualité des verres.
salutations
Lawrence B.
La vendeuse a pris tout le temps dont j'avais besoin pour me faire essayer mes premières lunettes et me donner des explications.
Voir plusBillie B.
Voir plusCarlie P.
Pas d'attente dans le magasin Pas d'avance de paiement grà¢ce aux accords Afflelou et certaines mutuelle SMS reçu dès que les produits sont prêts
Voir plusHerman T.
Voir plusScotty B.
L'attention de la personne qui nous a renseignés. Ainsi que son collègues (hommes) Ainsi que vos lunettes transformables top !
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CHELLES
La satisfaction
La satisfaction
Expérience prouvée le 21/12/2021
Karine L.
Je vais dans ce magasin depuis de longues années Même si cette fois je n'ai pas eu beaucoup de conse
Je vais dans ce magasin depuis de longues années
Même si cette fois je n'ai pas eu beaucoup de conseils pour choisir ces montures j'espère que la prochaine fois sera plus convaincante comme cela se passait lors de mes achats précédents pour moi, mon mari et mes enfants
Expérience prouvée le 18/12/2021
Patrick C.
Expérience prouvée le 18/12/2021
Soufia Z.
bonjour j'ai un petit doute quant à la qualité des verres. salutations
bonjour
j'ai un petit doute quant à la qualité des verres.
salutations
Expérience prouvée le 06/12/2021