Très bonne accueil cette charmante femme c est très ...
Très bonne accueil cette charmante femme c est très bien occupée de mes lunettes
L’équipe est toujours agréable les conseils sont toujours bien cela fait des années qu’on va chez eux donc un grand merci
Très bien accueilli et personnel très professionnel et j’ai été très bien conseillé
Accueillant et professionnel
Je connais très bien afflelou car j'ai déjà remplacé mes lunettes je trouve que le personnel est très bien et à l'écoute
Personnel aimable. Tout s'est bien passé
La jeune fille a été de très bons conseils
Bon accueil bonconseil bonne prise en charge
Accueil très sympathique et lunettes parfaitement adaptées
j'ai très satisfait par la qualité des lunettes et même par l'accueille de la dame. le délai de la récupe de mon produits Oui!! ça va dans les norme
Très bon service les personnes nous dis ce qu'il nous vas et toujours disponible
Excellent accueil et conseil d' Aurélia, qui travaille depuis des années dans ce magasin, et qui est toujours aussi accueillante, sympathique, et très professionnelle.
J’y vais depuis des années et je suis très satisfaite …
Accueil et conseils personnalisés
Pas trop d'attente et toujours bien accueillie
Très bon accueil et grand choix de montures,
Bon accueil et très bien renseigné
Très bon accueil, agréable et de bon conseil pour le choix de mes paires de lunettes ! Tarifs avantageux et en adéquation avec mon budget :)
Bon accueil, prix qui me semblent corrects, même avec 2 paires de lunettes et qui plus est en verres complexes (progressifs), délais raisonnables, plage d'ouverture du magasin de Chelles assez large