Avis ALAIN AFFLELOU CLERMONT-L'HERAULT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CLERMONT-L'HERAULT.

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-L'HERAULT

Je n'avais demandé qu'une chose, c'était de mettre des tampons autocollants pour que les lunettes ne glissent pas.
Ils s'occupent d'appeler pezenas et dès qu'ils les ont ils m'appelle.
#EssenceGratuite !!!

Par Nicolas B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2024

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-L'HERAULT

Les verres ne conviennent pas en vision de près. 2 images se forment, non fusionnées. En attente de

En attente de changement de ces verres.

Par Jean F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2023

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-L'HERAULT

la vendeuse n'est pas trop accueillante et ne donne aucun conseil.

la vendeuse n'est pas trop accueillante et ne donne aucun conseil.

Par Vanessa C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-L'HERAULT

Bonjour, un gentil 5 car quand je suis arrivé pour récupérer ma paire de lunettes. Les verres n'étaient pas les bons, erreur de la vendeuse. J'attends donc mes lunettes !!!

Par Alain M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023