Avis ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES.

trés bon service

trés bon service

Par Christine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Bonjour Madame, notre équipe vous remercie de votre retour positif ! Nous serions ravis de vous revoir pour vos prochaines lunettes ! A bientôt, L'équipe Afflelou de Villabé

Par ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES il y a 1 an

Très bon service!

Très bon service!

Par Christine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour cet avis très positif. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée, L'équipe Afflelou de Villabé.

Par ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Ecoutez je suis chef d'entreprise de 90 salariés, rencontrer des personnes avec tel professionnalisme et gentillesse et un discours tout dans le respect vis à vis de son entreprise cela devient très rare.(Une perle ce monsieur Frank D)

Cordialement

Très bien !

Par Gerard S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Malgré les formes de montures qui me plaisent moins cette année, j'ai quand même réussi à faire un choix.
Au niveau de l'accueil et de la prise en charge, très bien, comme toujours.

Par Nathalie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Accueil au top avec la personne qui m’a prise en charge … joviale, avenante, honnête etc.

Par Karine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Bon accueil Prise en charge rapide Bon résultat Petites rectifications du lendemain rapidement ef

Bon accueil
Prise en charge rapide
Bon résultat
Petites rectifications du lendemain rapidement effectuées

Par Gerard V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Par Sophie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

En premier l'accueil en magasin, un choix assez vaste, et des prix raisonnable.

En premier l'accueil en magasin, un choix assez vaste, et des prix raisonnable.

Par Marc M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Gentillesse du personnel, à l'écoute, réactif.

Gentillesse du personnel, à l'écoute, réactif. Se faire comprendre est très simple. Ce qui fait que le choix des lunettes des verres, et tout ce qui est administratif vis-à-vis de la mutuelle s'est déroulée sans problème

Par Didier D. il y a 1 an

Très bel accueil. MERCI

Par Samia D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/1979

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Personnel serviable, souriant, de très bon conseil, ne poussant pas à la consommation à tout prix, et un matériel adapté à ce que l'on souhaite. Je recommande vivement

Par Domingos R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Équipe d’opticien très professionnel, disponible accueillant et fort sympathique ! Merci pour vos conseils. Je recommande !

Par Elodie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023