Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES.
Qualité du matériel et gentillesse des gens
L'accueil est chaleureux. On avait pris rendez vous, on n'a pas eu d'attente. Les conseillers expliquent très bien, on est bien informé. j'ai pu récupérer mes nouvelles lunettes en moins d'une semaine. J'ai été prévenu par le magasin dès qu'elles étaient disponibles.
cela fait des années que notre famille s'équipe chez vous.
Pour l'écoute, la disponibilité, l'amabilité et le professionnalisme de toutes les personnes travaillant à Villabé. J'ai été reçue par une première personne, puis par une seconde quand je suis revenue avec l'ordonnance et enfin par une troisième personne pour récupérer les lunettes. Une autre personne m'a accueillie et faite patienter donc et j'ai bien sentie que tout le monde s'active pour combler les clients.
livraison en temps et en heure pas d'attente en magasin
Accueil et conseils au top! Tout est parfait, depuis le choix des montures jusqu'au moment du retrait et du réglages des lunettes. Bravo à toute l'équipe.
Excellente accueil,compétences et qualité prix..bon contination MOHANDASS
Très bien accueilli bonne explication sur les verres
Bonjour Madame VALINHO, toute l'équipe vous remercie pour cet avis très positif. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée, L'équipe Afflelou de Villabé.
Accueil bienveillance conseil
Bonjour Madame, toute l'équipe vous remercie pour cet avis très positif. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée, L'équipe Afflelou de Villabé.
Accueil, conseil et facilité pour le paiement
Bonjour monsieur, notre équipe vous remercie de votre retour positif ! Nous serions ravis de vous revoir pour vos prochaines lunettes ! A bientôt, L'équipe Afflelou de Villabé.
Magasin tres agreable et bonne amabilité
Bonjour Madame, notre équipe vous remercie de votre retour positif ! Nous serions ravis de vous revoir pour vos prochaines lunettes ! A bientôt, L'équipe Afflelou de Villabé.
J'ai été,très bien acceuillie,sans attente,et,conseillée par Marion,et,tout s'est très bien déroulé,à la suite,avec ses autres collègues.Les délais de demande auprès de ma Mutuelle,puis de réalisation ont été,parfaitement respectés.Les prix,hors prise en charge,sont corrects,et,
abordables.
Très bonne prise en charge. Seul Bémol cliente depuis plus de 20 ans, de plus en plus de problèmes avec les montures Afflelou beaucoup plus fragiles d’années en années . On doit venir souvent pour soit demander à les resserrer ou demander une réparation.
Personnels efficaces, réactifs et à l’écoute!!!
Conseiller très à l écoute et de bons conseils
J’ai été très bien accueillie et conseillée.
Bonjour Madame Charbit, notre équipe vous remercie de votre retour positif ! Nous serions ravis de vous revoir pour vos prochaines lunettes ! A bientôt, L'équipe Afflelou de Villabé