Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Accueil très sympa, nombreux appareils présents pour contrôler la vue et possibilité d'avoir un ophtalmologiste en visio
Personnel professionnel à l écoute
très bon accueil, conseils éclairés, rapidité de préparation, que du positif !
Je voudrais vous remercier pour votre gentillesse et votre patience. Vous avez su répondre à mes questions et me rassurer. J’ai pu revenir plusieurs fois pour faire vérifier ma vue avant de faire fabriquer mes lunettes car j'étais inquiète. Vous avez fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
Super accueil et très bon conseil
Ma conseillère Van a été très pro.
Je suis satisfait de cette expérience.
Une équipe agréable et réactive.
Je suis satisfaite.
Accueil sympathique et très professionnel, efficace .
Très bon accueil,les mesures ont été prises avec le plus grand soin. Ils ont pris le temps de nous expliquer. Une grande gentillesse. Nous en parlerons autour de nous sans la moindre inquiétude.
Satisfaite, mais ne jamais donner de notes trop fortes
Bonjour, un accueil vraiment de très grande qualité. des opticiens, opticiennes vraiment à votre écoute et un service très très rapide dans la fabrication de vos lunettes. je recommande à 100%.
Parfait ! Équipe au top, très agréable et à l’écoute ! Super expérience !
Accueil très professionnel, écoute,conseil et patience
Très bien accueilli et commande de lunettes rapide
Équipe au top vrais conseil et souriants
Accueil chaleureux et un personnel très agréable et de très bons conseils.
Accueil chaleureux et en personnel très à l’écoute.