Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS.
L'accueil, l'écoute, le choix, la qualité, le professionnalisme de l'équipe, le suivi
Aimable, compétant de bon conseils...
Efficacité, professionnalisme et rapidité...que dire de plus sinon merci
Grand professionnalisme, et bienveillant avec le client.
Accueil écoute disponibilité gentillesse
Toute l équipe a ces valeurs, le personnel fait tout pour nous mettre à l aise
Je recommande vivement ce magasin Afflelou
Équipe au top je recommande à 100%
Merci surtout à Camille pour ce super moment
Très bon accueil. La personne qui m'a reçu à été très sympathique et de bons conseils.
Accueil chaleureux, efficacité et écoute attentive de Claire
Toujours un accueil chaleureux . Magasin agréable, on sent une super ambiance entre les équipes . Bref tout y est pour se sentir bien . D'où la note de 10/10 . Merci à tous .
Un peu déçue à la restitution des lunettes. Aucun ajustement n'a été fait on m'a juste remis la paire et on est passé au règlement du reste à charge. Je vais devoir repasser à la boutique car finalement il faut les ajuster.
Bonne accueil, serviable souriant avec une décoration du magasin qui donne envie………
Très bon accueil et bons conseils
Je note une différence entre le moment de l'achat et l'après vente. Je suis moins satisfaite de l'après vente, où le service clientèle a été moins attentif
Excellent accueil commercial. Excellent accompagnement. J'ai trouvé que le service était juste parfait. J'ai une "misère" j'ai utilisé hier (en Auvergne, alternance nuages et soleil ) le clip solaire aimanté de la "seconde paire" et l'ai perdu sans m'en rendre compte immédiatement. J'en commanderai un de remplacement.
Conseillère très accueillante… et efficace .