Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE.
Très bon accueil et commande reçue rapidement
Jolies lunettes ! pratique avec le clip associé de différentes couleurs
Pas satisafaite je me retrouve avec 2 paires de lunettes pas adaptés à ma vue
Très bon accueil, vaste choix de montures et rapidité de livraison.
à l'écoute - amabilité - professionnalisme
très bon accueil, personnels compétents délai de livraison des lunettes rapide
Cela fait 14 ans que je porte des lunettes, et je n’ai jamais été ailleurs que chez Afflelou dk car je suis satisfaite du service, de l’accueil, des conseils, et du rapport qualité prix. Félicitations à vous pour votre professionnalisme
Accueil, conseils,patience,gentillesse.
Cela fait plus de 20 ans que nous sommes fidèles à Afflelou et ce grâce à Sébastien et son équipe de Afflelou Dunkerque. Encore tous nos remerciements à Sébastien pour son professionnalisme.
Le choix, un accueil parfait , et surtout l’écoute de mes attendes .
Bon accueil et très bons conseils très professionnel
Personnel très a l’écoute de mes besoins très aimable j’ai reçue mes nouvelles lunettes très rapidement
Professionnalisme - Rapport qualité prix
Très pro