Avis ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Nathalie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Bien dans l'ensemble, bon accueil, suffisamment de choix, seul point négatif un peu cher par rapport à beaucoup de concurrents (hors grande annonce) donc ça limite les remboursements...

Par Pascal C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2023

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Bon accueil, conseils agréables et sincères Le bémol est le prix élevé des montures Afflelou plus c

Bon accueil, conseils agréables et sincères
Le bémol est le prix élevé des montures Afflelou plus chères que certaines marques connues.

Par Cyril G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

bonne resolution de mon probleme.... en insistant !

j'ai eu un soucis avec ma paire de lunettes neuves. Lors de ma premiere visite mon malaise avec le port de mes lunettes n'a pas ete pris en compte serieusement. c'est à ma deuxieme visite et en insistant que l'on m'a donne un rdv pour le control de ma vue et de l'équipement. Je suis aujourd'hui satisfait de la résolution.

Par Yves P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/03/2023

Accueil pro et sympa

Accueil pro et sympa

Par Jessica M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Personnel très aimable. Lunettes à verres progressifs très bien réalisés (mes précédentes lunettes avaient été achetées dans un autre magasin et d'une autre marque et avaient été mal réalisées, j'étais obligée de me tenir la tête très droite et de baisser au maximum mon regard pour pouvoir lire). Mes nouvelles lunettes sont très agréables à porter, aussi bien pour voir de loin que pour lire. Je n'ai pas mis la note maximale par principe, tout est perfectible.

Par Brigitte G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2023

bonne accueil

bonne accueil, prise en compte des besoins et bon conseil

Par Frederic D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Bonjour .Un accueil sympathique et compétent .des réponses claires à nos questions .

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/12/2022

bon accueil bon service

bon accueil bon service

Par Philippe A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/11/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Normalement sur la pub, avais que pour une monture achetée la seconde était gratuite. Publicité mensongère

Par Odile V. il y a 2 ans

Personnel très pro

Par Laure B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

bonne prise en charge par la conseillère offre intéressante sur les montures Afflelou (3 paires pour

bonne prise en charge par la conseillère
offre intéressante sur les montures Afflelou (3 paires pour 1 euros)

Par Philippe G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

Bonne expérience

Bonne expérience

Par David B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Personnel compétant et à l'écoute, mention spéciale pour le responsable du magasin.

Par Roland L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Grand choix de lunettes personnel aimable et toujours dispo monture toujours un peu trop cher 🤗

Par navmaryline il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022