Avis ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES.

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Ils se sont trompés, nous avions convenu de mettre sur me lunettes l anti lumière bleue, lorsque je suis allée les chercher, heureusement que je me suis aperçue qu il n y était pas! Du coup ils renvoient les lunettes et je dois encore patienter 10 jours..

Par Laure A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Je n ai pas eu de bonnes explications de la part de la vendeuse : je n ai pas besoin de correction de loin mais ma vision de prêt commence à peiner ( j ai 46 ans ) et surtout la transition entre près et loin , avec mon ordonnance je pouvais avoir des verres progressifs ou non , la conseillère m a recommandé de ne pas prendre des progressifs ….par contre je suis déçue de mes lunettes car finalement elles ne servent qu à voir de près je suis obligée de les enlever chaque fois que je regarde au loin sinon je vois tout flou …. Alors qu elle m avait dit qu il y aurait plusieurs zones de vision sur les verres , au final j ai payé 300 euros de ma poche ( 150 euros / verres ) alors que j aurai peut être eu le même résultat avec des lunettes loupe à 15 euros en pharmacie !!

Par Nadege M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2023

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Je ne, ai toujours pas reçu mes lunettes après CdE il y a presque 3 semaines !!!

Par Philippe B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/10/2022

Bonjour Monsieur Boujon.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone depuis le 12 octobre mais nous n'arrivons pas à vous avoir. Sachez que vos lunettes sont prêtes et que vous pouvez vous rendre en magasin afin de les récupérer.

Je vous remercie encore pour votre achat.

Par ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Problème de rougeur sur le nez, (inflammation du a la matière des lunettes).

A la réception des lunettes,j'ai remarqué qu'au bout de trois quatre heures des rougeur appariassent sur la partis haute du nez. On est retourné au magasin d'Echirolles Leclerc pour expliquer mon problème, le technicien il n'ai pas arrive pas a comprendre le problème. Moi je pense que la qualité des montures de la marque AFFELOU est médiocre. Sur d'autres lunette faite chez vous il n'y à jamais eu de problème de rougeur.

Par Rose L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022