Avis ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES.

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

personnel compétent et sympathique - beaucoup de choix dans les montures et une satisfaction généra

personnel compétent et sympathique - beaucoup de choix dans les montures et
une satisfaction générale pour mon achat

Par Josette R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Personnel très sympathique et à l’écoute du client. Édouard l’opticien de Comboire connaît très bien

Personnel très sympathique et à l’écoute du client.
Édouard l’opticien de Comboire connaît très bien son métier il a était très sympathique et a tenu les délais prévu!
J’y retournerai sans hésitation pour mes prochaines lunettes et je conseille ce magasin.

Par Eva C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Un service client irréprochable

Un service client irréprochable de la part de ma conseillère Emmy qui s’est très bien occupé de mon cas.
Merci, je reviendrai!

Par Cassandra M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Madame, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Emmy ainsi que de la féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

On prend le temps pour conseiller.le suivi de votre dossier parfait et en plus il vous appelle et vo

Un accueil parfait Clara la personne qui c’est occuper de moi a été d’une patience et un professionnalisme que j’ai apprécié. le suivi de votre dossier parfait et en plus il vous appelle et vous donnez un rdv Pour la remise en main propre vos lunettes

Par Hamid A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Réactif et serviable

Réactif et serviable

Par Chantal B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Rien a dire , tout est parfait de l'accueil au choix des montures en fonction de mon petit budget

Par Maud C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

très bon accueil le personnel est très aimable gentil agréable et compétant .

très bon accueil le personnel est très aimable gentil agréable et compétant .

Par Luigi S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Bon accueil, service impeccable.

Bon accueil, service impeccable.

Par Patrizio N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Très bonne enseigne et personnel compétant

conseils pertinents et appréciables
amabilité et disponibilité du personnel
délais rapides et respectés

Toujours bien servi bonne accueil

Toujours bien servi bonne accueil

Par Brigitte W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Accueil, j ai très apprécié les explications qui m ont aidé à faire mon choix.

Accueil, j ai très apprécié les explications qui m ont aidé à faire mon choix.

Par Jeannine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Très bon accueil, beaucoup de choix de montures, très bien conseillés , lunettes réussies. Mon mari et moi sommes entièrement satisfaits .

Par Letitia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023