Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES.
L'accueil la qualité du magasin et la prestation en général
personnes très sympathiques, renseignements clairs.
Je remercie ce jeune opticien qui a su être patient et a su me conseiller.
Excellent accueil conseils et compétences
Bon accueil , et le personnel très compétent
L accueil, le professionnalisme de ma conseillère lors du choix des monture , le choix , les prix les avantages et la rapidité du retour de commande .
Accueil impeccable.
Patience de votre personnel
Très bon conseils
Une réussite !
J'ai été très bien reçu et conseillée. Pas de problème de réception de la marchandise.
Très bon rapport avec le vendeur, compréhension et réactivité, professionnalisme très bonne connaissance de ces produits !!! vous me direz "Normal" mais quand même...
Après Afflelou St martin D'hères, Grand'Place Echirolles, nous voici sur Comboire pourquoi pas c'est le jeu
Personnel très professionnel qui prend le temps de vous conseiller,très souriant et à l écoute, je recommande vivement
Accueillant, disponible, professionnel,
J'ai pris le temps de choisir mes lunettes ss pressions et ensuite d'être très bien conseillée pour l'ensemble lunettes et verres ...
Le personnel est toujours à l'écoute et donne de bon conseils, et puis sympathique
Les vendeuses et vendeurs sont très sympas
Très bon accueil et très bien conseillée
Très bon accueil, bons conseils , à l’écoute de mes demandes
un accueil chaleureux et une compétence au rendez-vous Merci