Avis ALAIN AFFLELOU ECULLY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ECULLY.

Déçue

Opticiens sympas mais choix des montures bcp trop chers... J'ai souhaité un geste commercial... Refusé par la responsable je n'y reviendrai plus !! Bcp de pub télévisuelle pour rien Afflelou à perdu de sa notoriété !!

Par Monika L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Il y avait sept vendeurs et aucun clients et j'ai du attendre plus de quinze minutes que quelqu'un s'occupe de moi et mon ordonnace. Ils discutaient et rigolait alors que j'étais vraiment pressé. J'avais plus l'impression que j'étais dans un bar que chez l'opticien. Mais bon ...

Par Sabrina M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver que que nos opticiens soient pris quelques minutes à des fins professionnelles, nous ésperons que cela ne se reproduira plus.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ECULLY ALAIN AFFLELOU ECULLY il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Pas de nouvelles de ma deuxième paire de lunettes J ai téléphoné On m a dit qu on me rappellera m

Pas de nouvelles de ma deuxième paire de lunettes
J ai téléphoné
On m a dit qu on me rappellera mais toujours rien
Merci

Par Bertrand V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Lunettes mise de côté à la base car problème de mutuelle et le jour où je reviens pour les acheter elle n’y était plus et bien sûr plus disponible en stock donc j’ai du me rabattre sur un autre choix et je suis très dessus

Par Marlene D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

ALAIN AFFLELOU ECULLY

J’ai commandé mes lunettes en mai 2021 , ma paire de lunettes principale est arrivé dans les 15 jours , mais pour ma seconde paire j’ai fait deux rdv pour m’entendre dire que le problème de verres vient du type de montures.
Première fois les verres ont été montées à l’envers celui de droite à gauche et celui de gauche à droite avec des focalisation inversés.
Second rendez vous problème de verre vision trapézoïdale avec les verres sur les formes rectangulaires,
Les verres ont été demandé au remplacement , le 7 juillet la situation était toujours présent et en dernière choses que votre groupe m’a proposé est de changé de monture.
Cela fait plus d’un mois que j’attends d’avoir des lunettes correspondants à mes besoins !
Je tiens à remercier les employées de votre magasins qui font le maximum pour résoudre le dis fonctionnement de la seconde paires .
J’attends un geste fort de la part d’Afflelou sur les désagréments que je rencontre car aujourd’hui Rien n’a été envisagée sachant que nous arriverons à plus de 2 mois de délai.

Par Franck H. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/07/2021