Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ERAGNY.
Je recommanderai sans aucune hésitation le magasin Afflelou Eragny. L’opticien qui m’a accueillie est d’une très grande gentillesse. Il m’a expliqué tout en détail. J’ai posé toutes les questions que je voulais. Il a répondu à toutes mes questions. Il ne m’a pas poussée à la consommation, il a été d’un très grand professionnalisme. Bravo à cet opticien. Je reviendrai avec plaisir.
Accueil très chaleureux et accueillante , les demandes et les explications sont très claires .Le PLUS c'est que le ou la cliente est informé du suivi ainsi que la progression de la commande . Très bonne équipe , merci
La prévenance et la compétence du personnel
L'accueil, la disponibilité du personnel qui est très agréable