| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL
Juliette B.
Voir plusy.taniel
Des renseignements efficaces, un service de qualité et une rapidité d'exécution. Je recommande
Voir plusPascal V.
Bon accueil, prise en charge rapide, prix attractif, offre 2 paires pour 1 euro de plus top
Voir plusJosette D.
petit problème de saisie sur informatique avec notre mutuelle, mais ensuite tout était parfait.
Voir plusJean M.
Voir plusNora S.
Voir plusAnne J.
Voir plusAnne V.
Voir plusAude W.
Voir plusCatherine G.
Voir plusChristine V.
Voir plusEdith D.
Bonjour accueil, attention au client service tout est parfait continuez dans le même sens Bien cordialement
Voir plusDavid F.
Très bon accueil et à l'écoute des personnes par rapport à ce qu on veut comme lunettes.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL
Juliette B.
Le conseiller a été très professionnel et m'a correctement dirigé vers le type de verre qui correspondait le plus à mes besoins actuels. J'ai apprécié son accueil et son efficacité du début à la fin de ma prise en charge. Merci encore à lui.
Expérience prouvée le 22/08/2022
Très bon accueil et bon conseils
Très bon accueil et bon conseils
Expérience prouvée le 27/07/2022
Nora S.
Très bien mais qualité de verres à améliorer
Très bon accueil, bons conseils. Délai de livraison des lunettes impeccable. Mais la qualité des verres est moins bonne que chez d’autres opticiens, ils se salissent vite et les traitements anti reflets notamment sont moins bons.
En revanche, le prix est beaucoup plus raisonnable.
De ce fait je met une note de 9 mais je ne peux pas aller à 10 du fait des verres.
(Pour info, j’ai pris les verres avec le max de traitements car j'ai une très mauvaise vue).
Expérience prouvée le 09/07/2022
Oui 8 car attente de lunettes
Oui 8 car attente de lunettes
Expérience prouvée le 01/08/2022
Anne J.
J’ai eu un contact l( lorsque je suis venue chercher mes lunettes pour la modification du verre gauche indiquée par le chirurgien ) avec un jeune monsieur très aimable qui me conseillait de venir à nouveau au magasin si je ne m’habituais pas à ce changement de verre. Je pense m’y être habituée.
À l’occasion, je passerai dans votre magasin
Merci à ce monsieur et à ses bons conseils
Expérience prouvée le 30/07/2022
Anne V.
quelques problèmes d'organisation
Les mesures n'ont pas été prises à la commande. Du coup j'ai du revenir 2 fois pour récupérer les lunettes : une fois pour prendre les mesures, puis le lendemain pour récupérer les lunettes, l'atelier étant déjà fermé la 1ère fois que je suis venue chercher les lunettes (à 17h45).
Expérience prouvée le 29/07/2022
ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL
Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.
Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.
Aude W.
Expérience prouvée le 28/07/2022
ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou de Faches se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Denis M.
Expérience prouvée le 22/07/2022
Christine V.
Expérience prouvée le 22/07/2022
ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Edith D.
Expérience prouvée le 15/07/2022
ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Josiane L.
Bon accueil et bon conseil
Bon accueil et bon conseil
Expérience prouvée le 21/07/2022
David F.
Expérience prouvée le 09/07/2022
ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
C.C. Auchan Route de Vendeville, 59155 FACHES-THUMESNIL
| Dimanche | Fermé |