Avis ALAIN AFFLELOU FENOUILLET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FENOUILLET.

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Excellent accueil composé de professionnalisme et amabilité. [Résolu]

Excellent accueil composé de professionnalisme et amabilité.

Par Yves G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Sabrina T. - Responsable de magasin

Par ALAIN AFFLELOU FENOUILLET ALAIN AFFLELOU FENOUILLET il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Excellent accueil et nous pouvons noter également le professionnalisme de la personne qui nous a reç [Résolu]

Excellent accueil et nous pouvons noter également le professionnalisme de la personne qui nous a reçu.

Par Bernard S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Votre message sera transmis avec plaisir à la personne qui vous a conseillé.

Au plaisir. Sabrina T. Responsable de magasin

Accueil et conseils au top. Rapidité 👍🏻 [Résolu]

Accueil et conseils au top. Rapidité 👍🏻

Par Beatrice D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Bonjour, merci pour votre message qui nous encourage à rester toujours au top ! Au plaisir.

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Très bon accueil. Conseils très avisés. Excellent accueil et traitement du dossier. Délais de livra [Résolu]

Très bon accueil. Conseils très avisés. Excellent accueil et traitement du dossier. Délais de livraison plus rapide que ce qui avait été prévu.

Par Jean J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

bon accueil, compétent, réactif, commercant [Résolu]

bon accueil, compétent, réactif, commercant

Par Roxane D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Bonjour, c'était un plaisir ! L'accueil et les conseils sont toujours au centre de notre relation avec nos clients ! Nous restons à votre service. Sabrina - Responsable de magasin

Très bien ! [Résolu]

Très bon accueil et conseil.
très satisfait des lunettes et de leur prix.
Je n'ai pas mis 10 car les locaux pourraient être plus "modernes"

Par Franck S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Le magasin a été refait à neuf en début d'année au nouveau concept Afflelou  mais suite à vos conseils nous avons rajouté quelques plantes pour moderniser l'ambiance !

Très bon accueil et conseils. Des personnes à l'écoute. [Résolu]

Très bon accueil et conseils. Des personnes à l'écoute.

Par Elodie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Sabrina - Responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Accueil, conseils parfaits. Attente des lunettes pas trop longue Prise de temps pour le réglage des [Résolu]

Accueil, conseils parfaits.
Attente des lunettes pas trop longue
Prise de temps pour le réglage des 3 paires de lunettes.
Rien à redire.
Si, manquait que le café 😉

Par Xavier L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Bonjour Mr, c'est un plaisir de lire votre retour. Promis nous ferons en sorte de vous proposer le café la prochaine fois !  A bientôt. Sabrina - Responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Bon accueil, compétence, disponibilité, bons conseils [Résolu]

Bon accueil, compétence, disponibilité, bons conseils

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Sabrina - Responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Très bon accueil très professionnel [Résolu]

Très bon accueil très professionnel

Par Elisabeth D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Sabrina T. - reponsable de magasin

Par ALAIN AFFLELOU FENOUILLET ALAIN AFFLELOU FENOUILLET il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Nous avons été reçus par un jeune homme charmant, très à l'écoute et bienveillant [Résolu]

Par Gilbert G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. Nous transmettrons votre message à notre collaborateur ! A bientôt dans notre magasin.Sabrina - Responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Très bien reçu avec vos rendez vous c est parfait ,pas d attente .Personnel agréable . [Résolu]

Par Jocelyne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

Bonjour Mme, nous vous remercions pour ce retour positif. Effectivement depuis le covid, les personnes qui le souhaitent ont toujours la possibilité de prendre rdv sur le site ALAIN AFFLELOU ou en nous appelant directement. . A juste titre cela permet d'éviter l'attente et de passer en priorité. Nous restons à votre service. Sabrina - Responsable de magasin.

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Très bon accueil, personnelle souriante à l'écoute qui a pris le temps de bien me conseiller 10 sur [Résolu]

Très bon accueil, personnelle souriante à l'écoute qui a pris le temps de bien me conseiller 10 sur 10👍

Par Sylvie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Nous ferons passer le message à Mélissa qui sera ravie de votre retour positif.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Manque de modèles originaux pour les hommes [Résolu]

Manque de modèles originaux pour les hommes

Par Davy V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

Bonjour. Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous analysions le style de monture qui vous plairait afin de vous les commander. A bientôt. L'équipe du magasin Alain Afflelou de Fenouillet

super service, personne très efficace et sympathique

super service, personne très efficace et sympathique

Par Claire D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Moins d'une semaine pour avoir mes 3 lunettes !

Moins d'une semaine pour avoir mes 3 lunettes !

Par Brice H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Sabrina T. responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

J ai était bien accueilli bien conseillé [Résolu]

J ai était bien accueilli bien conseillé

Par Nicole P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Très professionnels, à l'écoute et un accueil toujours sympathique [Résolu]

Très professionnels, à l'écoute et un accueil toujours sympathique

Par Sylvie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Bonjour Mme , merci pour votre message et votre fidélité ! comme vous le savez nous attachons la plus grande importance au conseil et à l'écoute de nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement. Sabrina T. responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Ils sont au top et de très bons conseils. MERCI à eux. [Résolu]

Ils sont au top et de très bons conseils

Par Emma V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Sabrina T. responsable de magasin

qualité [Résolu]

accueil, avancement des dossiers, qualité, a l'écoute du client que du positif, bravo !

Par Christophe L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022