Avis ALAIN AFFLELOU FENOUILLET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FENOUILLET.

a répondu à mes attentes, mes questions

a répondu à mes attentes, mes questions

Par Patrick F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Sabrina - responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Très bon accueil et excellents conseils [Résolu]

Très bon accueil et excellents conseils

Par Valerie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Sabrina T. responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Mon épouse et moi nous sommes redu au magasin Afflelou fenouillet. Le jeune homme qui nous a renseig [Résolu]

Mon épouse et moi nous sommes rendu au magasin Afflelou fenouillet. Bon conseil, très à l'écoute, Je suis satisfait.

Par MILLIEN STEPHANE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

Bonjour Mr, nous vous remercions pour ce retour positif. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau si vous avez besoin d'un service. Toute l'équipe du magasin Alain Afflelou de Fenouillet

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Choix divers et variés.le suivi de ma visite m a satisfaite ainsi que l aide de la femme qui était à [Résolu]

Choix divers et variés.le suivi de ma visite m a satisfaite ainsi que l aide de la femme qui était à mon écoute

Par Corinne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

Sabrina T. responsable de magasin

Cliente

Prise en charge et suivi satisfaisants Service très rapide et adapté à mes contraintes de temps

Par Mbolatiana R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Peux commerciales. En effet client depuis quelques années, le personnel m'a pas prévenu que l'offre [Résolu]

Peux commerciales. En effet client depuis quelques années, le personnel m'a pas prévenu que l'offre de tchin tchin 2 paires supplémentaires pour 1€ de plus alors que je leur en ai parler et celle ci revenait 15jour après ma commande.

Par Pierrick D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Bonjour Mr, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale.Nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution ensemble lors de votre dernier passage au magasin.  Il est vrai que les offres commerciales ont des dates de début qui sont précisées dans les conditions générales disponibles en magasin et il arrive forcément que certains clients passent quelques jours avant.

Nous restons à votre dispositions pour vos futurs besoins.

Sabrina T. responsable de magasin

tres bon resultat [Résolu]

tres bon resultat

Par Christelle Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Bonjour Mme, merci pour votre fidélité et ce retour positif ! au plaisir de vous revoir bientôt. Sabrina T. responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Très bon accueil personnel sympa très professionnel. [Résolu]

Très bon accueil personnel sympa très professionnel.

Par Patrice D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Sabrina T. responsable de magasin

- très bon accueil - proche du client - service après vente efficace [Résolu]

- très bon accueil
- proche du client
- service après vente efficace

Par Josiane P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

Bonjour Mme, nous vous renercions pour votre retour positif et votre fidélité ! Ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au sein de notre magasin. Sabrina T. responsable de magasin

Très bon accueil et professionnalisme

Très bon accueil et professionnalisme

Par Francoise Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Gentillesse professionnalisme et très bons conseils de la part des salariés De plus les offres sont

Gentillesse professionnalisme et très bons conseils de la part des salariés
De plus les offres sont supers
Les lunettes magic merci Alain 🤣 fallait y penser

Par Myriam Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Très bon conseils, opticien à l’écoute, beaucoup de choix en magasin et sur internet

Par Audrey D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Sabrina T. Responsable de magasin

R A S

R A S

Par Marcel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Bonjour Mr, merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Sabrina T. Responsable de magasin

personnel à l'écoute du client ;je reviendrai dans 2 ans [Résolu]

personnel à l'écoute du client ;je reviendrai dans 2 ans

Par Francis M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs même si c'est avant 2 ans !! Ce sera toujours avec plaisir. A Bientôt. Sabrina T. Responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Très bon accueil, très professionnelle, de bond conseils [Résolu]

Très bon accueil, très professionnelle, de bond conseils

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2022

Bonjour, Mr, nous vous remercions grandement pour ce retour positif.

Nous restons à votre service si vous avez besoin de quoi que ce soit! Au plaisir. Sabrina T. Responsable de magasin

Topissime !!! [Résolu]

Un superbe accueil, une belle prise en charge mal grès les problèmes inhérents à la mutuelle , un service rapide professionnel.
Et surtout un examen de la vue meilleure que chez l’ophtalmologiste !
Rien à redire sur le service .
Manque le choix de lunette plus fourni mais j’ai trouvé mon bonheur .
Merci à l’équipe et spécialement à Sabrina

Par Emmanuel A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2022

Bonjour Mr A. , c'est avec grand plaisir que je découvre votre commentaire. Il est vrai que parfois les relations avec certaines mutuelles peuvent s'avérer un peu compliquées mais avec un peu de tenacité on y arrive toujours !! Nous tacherons d'étayer notre choix dans le style des montures qui vous plaisent pour votre prochaine visite ! N'hésitez pas si vous avez besoin d'un service. A bientôt. Sabrina T. Responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Une bonne équipe à l écoute. Très professionnelle ! Avec le sourire en plus. [Résolu]

Une bonne équipe à l écoute.
Très professionnelle !
Avec le sourire en plus.

Par Steeve M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2022

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Personnel agréable et de bon conseil [Résolu]

Personnel agréable et de bon conseil

Par Patrick V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022