Avis ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX.

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Justement il n'y a rien à dire.. L'équipe de Flers est au top, polie, souriante, une amabilité comme

Justement il n'y a rien à dire..
L'équipe de Flers est au top, polie, souriante, une amabilité comme rarement il y a, réactivité au top..
Enfin, ne changer rien...
Crdlmt

Par David P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

bon accueil personnel competent delais tenuspeut etre evisager une attention particuliere pour les clients audio et vue chez afflelou

Par Raymond N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Pour changement de verres avec correction sur une monture par des verres solaires classique sans correction.
Service rapide et au top 👍

Par Audrey D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Très.bon.accueil Et.conseil

Très.bon.accueil Et.conseil

Par Pascal D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Très bon accueil, pris rapidement en charge par le conseiller ou conseillère. Très souriant(e).dialogue précis reste calme si on redemande explication.

Par Ostianne D. il y a 2 ans

Très bon accueil, bonne expérience et réception rapide des lunettes

Par Agathe P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

bien reçue dans le magasin de FLERS EN ESCREBIEUX et bien renseignée sur le choix des montures.

Par Brigitte D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Personnel accueillant, disponible et très professionnel. A l'écoute des attentes et des besoins. Je recommande fortement

Par Sylvie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

De bon Conseil, à l'écoute, et très patient le temps de choisir la premier lunette de vue.

Par Alicia R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023