Avis ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX.

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

J’ai une gravure dans les deux verres et on me dit que sais normal. Cette gravure me gène dans certaines positions. Je trouve cela dommage après autant d’années que je viens chez vous , que l’on me dise que l’on ne peut rien faire et que c’est normal. J’ai plusieurs paires de lunettes de chez vous et je n’ai jamais eu ce problème. Je trouve cela dommage que l’on me réponde ça, quand je vois la réputation de votre société. Comprenais moi , je ne pense plus venir chez vous. Cordialement

Par Alexandre C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

car quant j' ai essayé les lunettes de soleil , le vendeur aurait pue me dire quelles étaient trop petites, moi dans le miroir sans mes lunettes de vue je ne vois rien , s' est quant je suis rentré à la maison que mes enfants m'ont fait remarqué quelles étaient pas assez large

Par Martine T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022