Avis ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX.

Problème lunette

Problème lunette

Par Murielle L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2024

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Lunette trop cher et 2 ieme pair payante donc 500 euro de ma poche la mutuelle met 350 euro

Par Nicole L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Publicité mensongère sur les prix et remboursement 2eme et 3eme paires. Etant déjà client AFFELOU SI

Publicité mensongère sur les prix et remboursement 2eme et 3eme paires.
Etant déjà client AFFELOU SIN LE NOBLE très compètent je pensais avoir le même service a Flers

Par Dominique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Monture trois fois défectueux même si c est 100%santé nous avons payé la 4 monture même pas un geste commercial

Par Roger R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Car mal informé au moment de la commande et du coup je me retrouve sans lunette car je n’est pas de chèque pour payer en plusieurs fois

Par Mehdi A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Compliqué

Compliqué

Par Claire P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/02/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Très déçu de ma nouvelle monture,je ne vois pas mieux qu’avec l'ancienne. je suis allé plusieurs fois à l"agence ou l'on me dit soit de remonter mon écran de PC soit de remonter mon siège ce qui est contradictoire, J'ai l'impression que les verres sont mal centrés. J'ai aussi la mauvaise impression que l'on veut me convaincre que tout va bien ! Alors si rien de nouveau suite à ce message la prochaine fois je change de crémerie et j'entraine mon épouse par le même occasion.
En attente de votre réponse.
Costenoble José

Par Jose C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

De temps en temps vous faire un geste commercial envers les clients.

De temps en temps vous faire un geste commercial envers les clients.

Par Clement T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Erreur de taille Monture non changée

Il y a 1 an j ai fait l achat d une monture dont un reste à ma charge pour celle-ci.

Quelques semaines plus tard, les montures me serraient très fortement au niveau des tampes et me provoquer des migraines. Étant en plein confinement, je n ai pu me rendre dans le magasin de Flers en Escrebieux. Quand j ai pu y retourner, effectivement il a été constaté ce pbl et que la monture était en 51 et que ma 2eme monture solaire en 54. La branche a été écarté, modifié... Cela fait plusieurs mois que l on doit essayer de trouver une nouvelle paire afin d adapter mes verres. En février lors de ma dernière visite chez vous, toujours aucune proposition et toujours les migraines. Je suis allée voir mon ophtalmo qui M a fait une nouvelle ordonnance ayant une diminution de ma vue.
Dans l urgence je suis retournée dans le même magasin. Nouvelle lunette où là j ai fait attention à la taille et avec l offre 1€ j ai pris une autre paire.
Aucune remise, aucune offre M a été proposé, et j ai même payé le 1€.

Je pense qu un geste commercial aurait dû être fait. Quand à mon ancienne paire, on M a dit de trouver quelqu'un de ma famille qui pourra les utiliser... Elles ne sont utilisables vu qu elles sont déformées des branches.

Donc je ne recommanderais pas votre enseigne.

Cordialement

Par Elisabeth L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/12/2020

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Bonjour, je n ai reçu aucun conseil sur le choix des lunettes, j ai même pris une paire de lunettes trop petite sans m en rendre compte, la première paire a été adapté à ma vue, mesure du centrage de l œil mais pas les deux autres. Désolé mais ne retournerai pas dans votre enseigne et ne ferai pas non plus l éloge de votre magasin.

Par Gilles L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022

Bonjour Mr Legland,
Nous attachons une grande importance à l’écoute de nos clients et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti.

Concernant votre monture trop petite, vous pouvez prendre contact avec le magasin qui procèdera à un échange.

Sur le centrage de vos équipements, il s'agit d'une vision de près, l'opticienne à pris la mesure avec un pupillomètre et a vérifié sur une monture, il n'y a pas besoin de vérifier sur les autres, l'écart pupillaire est le même car il dépend de la personne et non de la monture.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin.

L'équipe Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX il y a 3 ans