Avis ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX.

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Une prise en charge de suite et une rapidité à recevoir les lunettes.

Une prise en charge de suite et une rapidité à recevoir les lunettes.

Par Zakia T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2023

Bon accueil, bons conseils

Bon accueil, bons conseils

Par Arthur T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

La personne qui s'est occupée de mes lunettes est très sympathique et à l'écoute du client

Par Olivier F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

achat lunettes

Parce que j'ai trouvé le modèle de lunette et puis les personnes que j'ai eu à faire ont étaient agréables.

Par Roger B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Tout s'est bien passé. Rien à redire mais je ne mets jamais 10.

Tout s'est bien passé. Rien à redire mais je ne mets jamais 10.

Par Valentin R. il y a 2 ans

Satisfaisant

Par Serge L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Un large choix de montures, des offres intéressantes mais une prise en charge qui laisse à désirer (notamment lors du retrait de la commande).

Par Amandine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Très satisfait des prestations personnel Très professionnel et bonne qualité des produits.

Très satisfait des prestations personnel
Très professionnel et bonne qualité des produits.

Par Jean E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2023

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Personnel de très bon conseil et efficace. Bonne communication à Flers en escrebieux zone carrefour. Satisfaite et recommandation à mon entourage.

Par Morena C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/12/2022