Avis ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX.

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Très bon accueil, personnes à l'écoute, de bon conseil et très vite disponibles.

Par Bruno J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Personel très à l'écoute

Personel très à l'écoute

Par Béatrice Pocquet il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Acuuei agréable, conseils, bon matériel, choix….tout y est!

Acuuei agréable, conseils, bon matériel, choix….tout y est!

Par Stephanie O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Super accueil, opticien super professionnel. Agréable, toujours le mot pour rire.

Par Sebastien L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Aucun soucis , personnel compétant , Melody et sa collègue parfait accueil et de conseils.

Par Xavier B. il y a 3 ans

Accueil sympathique renseignements très complet et très facile à comprendre

Par Beatrice D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Lopticienne était très à l ecoute , m a aidé avec patience dans le choix de mes lunettes et a pris le temps pour m expliquer

Par Rachida H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

parfait

parfait

Par Patrick D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/04/2022

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Adeline a été toujours réactive et a réussi de trouver une solution au problème.

Par Margaux R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

Par Jean F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/04/2022

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Très bon accueil. Personnel très compétent et à l’ecoute.

Très bon accueil. Personnel très compétent et à l’ecoute.

Par Beatrice T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/04/2022