Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FONTENAY LE COMTE.
L'accueil, l'écoute, les conseils, le professionnalisme, la disponibilité et même l'humour nous ont ravi mon mari et moi.
Très satisfait des prestations par compte déçu qu’il ne face pas parti des conventions Groupama assurances
Très bon accueil souriant et très professionnel
merci beaucoup pour ce commentaire !
cordialement,
jean baptiste et virginie , Fontenay le Comte.
Très bon accueil
Beaucoup de choix
Le magasin est propre et le gérant très professionnel
Merci beaucoup de votre retour qui nous va droit au cœur.
N'hésitez pas au besoin.
Cordialement.
Jean-Baptiste et Virginie, Fontenay le Comte.
Très gentil accueillant très bon conseil
Merci beaucoup monsieur pour votre retour positif, cela fait toujours plaisir.
Cordialement,
Jean Baptiste et Virginie, Fontenay le Comte.
L'accueil la sympathie des opticiens
Merci beaucoup Mr Pommier pour votre agréable commentaire.
Cordialement,
Jean-Baptiste et Virginie, Fontenay le Comte.
Vendeur très souriant, très aimable avec beaucoup d'humour et surtout de très bon conseils. J'ai presque envie de faire exprès de déformer mes lunettes pour y retourner. Continuez à être comme vous êtes!
Bjr,
Bon accueil, disponibilité, pas d'attente
Compétences. Bon accueil. Professionnalisme.
Très bon accueil...De très bons conseils...
Très bon accueil bon conseil des personne très gentille merci à eux
Rien à redire ! Conseil, choix, extrême gentillesse du gérant donc pourquoi aller ailleurs... Et surtout toujours satisfaite de mes lunettes !
Bonjour on dit toujours on peut faire mieux pour moi vous êtes très sa fait des années que je vais chez vous je me plein pas . Mais il faudrait un peu de reconnaissance pour la fidélité des clients
Je vous souhaite une bonne journée
Le professionnalisme, la compétence, la gentillesse.
Très bon accueil, a l'écoute agréable